Переключиться на мобильную версию

Участнику группы Грин Грей грозит 12 лет тюрьмы за наркобизнес

На скамье подсудимых оказался участник группы Грин Грей вместе со своей женой. Бас-гитарист известного коллектива Петр Цымбал, и его супруга Алиса Ковмир-Цымбал, обвиняются в выращивании, изготовлении и распространении марихуаны.

Петр Цымбал из Грин Грей может сесть в тюрьму на 12 лет
Петр Цымбал из Грин Грей может сесть в тюрьму на 12 лет
mediananny.com

Кроме Петра и Алисы Цымбал, под суд попали еще пятеро человек, а один находится в международном розыске, пишет segodnya.ua. В прокуратуре рассказывают, что нарколаборатория располагалась в городе Василькове, Киевской области, в подвале частного дома. Там милиция обнаружила целую плантацию конопли и специальное оборудование, для ее выращивания и удобрения. Также была найдена уже готовая продукция.

В результате обыска в квартире участника группы Грин Грей, следователями были найдены только маленькие весы и несколько пакетов с марихуаной. Более того, наркотик был лично выдан женой Петра Алисой, с утверждением, что она не причем, и это принадлежит ее супругу. В ходе следствия Цимбал признал свою вину, но на судебных заседаниях он отказался давать показания.

Читай также: Джон Бон Джови прокомментировал инцидент с передозировкой его дочери

Напомним, бас-гитариста группы Грин Грей и его супругу арестовали еще в августе 2011 года. Во время ареста были изъяты 80 кустов конопли и 15 кг готового продукта. По предварительным данным, приговор будет вынесен в начале следующего года.

Отметим, сначала в СМИ появилась ложная информация, что под арест попал солист группы Андрей Яценко (Дизель), однако он тот же час опроверг эту информацию

Читай также: Стало известно, кого из Грин Грей обвинили в наркоторговле

Смотри клип группы Грин Грей на песню Под дождем:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мопсик    26.11.2012, 14:24
Оценка:  +2
Мопсик
Дизель наверное был самый лучший покупатель))))))))))
strashkoMAN    26.11.2012, 12:04
Оценка:  +2
strashkoMAN
убирают конкурентов Райки)
russiansfreezone    26.11.2012, 11:47
Оценка:  +2
russiansfreezone
шось у мене дежавю, здаэться це вже було.
ИИИИИИИИИИ    26.11.2012, 15:43
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
было было.. год назад писали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь