Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: В пятом эфире проект покинула группа 3D

Пятый эфир на Х-фактор 3 стал последним для коллектива 3D, с которым работала тренер Ирина Дубцова. Девушки со слезами на глазах покинули проект.

Х-фактор 3: Пятый эфир
Х-фактор 3: Пятый эфир
stb.ua

Сегодня в Х-факторе 3 сражались участники, которых продюсирует звездная четверка жюри: Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега и Сергей Соседов. Каждый из них хотел, чтобы до пятого эфира шоу дошли его ученики.

В этом проекте все решает "пятый судья" – телезрители. Они в пятом эфире Х-фактор 3 плохо голосовали за подопечных Ирины Дубцовой - коллектив 3D и группу D-версия.

Ирина Дубцова так распереживалась, что ей понадобилась помощь медиков. Поэтому Оксана Марченко предложила ей отказаться от принятия решения, таким образом, решение принимали трое судей: Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Серега. 

Несмотря на яркий номер, эмоциональность и трудолюбие, согласно решению судей, в этом эфире навсегда сцену Х-фактор 3 покинули девушки из 3D. Однако их тренер, Ирина Дубцова, пообещала девушкам подарить им песню и записать ее даже раньше, чем закончится Х-фактор 3.

Х-фактор 3: Группа 3D
Х-фактор 3: Группа 3D
stb.ua

Остальные участники Х-фактор 3 – Яков Головко, Алексей Смирнов, Евгений Литвинкович, Юлия Плаксина Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев, группа D-версия – выступят на сцене проекта канала СТБ в следующую субботу.

Скоро 7 конкурсантов будут сражаться за место в ТОП-6 в Х-факторе 3.

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Предлагаем тебе посмотреть одно из выступлений группы 3D на Х-факторе 3:

Комментариев (44)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2012, 14:29
Оценка:  0
гость
кто написал что вместо того чтбо голосовать за супер голоса из 3-Д, госуют за так себе пацана Смирнова? Нефига себе "так пацана", да так как Алексей Смирнов никто ни на этом ни на предыдущих х-факторах не пел и не поёт!!!! Разве споют 3-Д, или какой другой учасник, включая (непонятно кто за него глосует) Литвинковича, как Джаред Лето или Джон Бон Джови? Да не фига подобного, а Смиронов может, у Смирнова голос очень сильный и чистый, ему что не дай петь, всё круто звучит!
гость  (аноним)  02.12.2012, 01:07
Оценка:  0
гость
ой, угомонитесь вы, никого не вернут!!! Они конешно были шикарны в вокальном плане, но увы... Видимо нашему народу больше по нраву уродливая коротышка с отсутсвием мужских половых признаков и голосом четырнадцатилетнего гермафродита болеющего хроническим тонзилитом и приступами истерии... увы.... Но сразу было понятно что они дальше не пройдут. Не формат... ну всё равно молодцы, показали всей стране что и такие как они тоже талантливы!!!
П.с. Чёрненькую Аню считаю очень даже симпотной, не смотря на неидеальную комплекцию=)
гость  (аноним)  01.12.2012, 12:07
Оценка:  0
гость
Литвинковичу далеко и очень далеко до группы 3D,пусть едет домой на работать на свою кухню!!!!!!!!!А вообщем остались в Х-факторе никудышные(кроме девочек)Но 3D,самые приятные и слушать только их и хочется и хочется.
гость  (аноним)  01.12.2012, 11:57
Оценка:  0
гость
Х-фактор уже не интересен без группы 3D,Даже смотреть мне уже не интересно.Группа3D-самые лучшие!!!!!!!!!!
ЛИЗА  (аноним)  30.11.2012, 20:26
Оценка:  0
ЛИЗА
http://vk.com/public46249950
груп па в поддержку 3D
ЕСЛИ ГРУППА НАБЕРЕТ 2000 ПОДПИСЧИКОВ, СТБ СОГЛАСИЛОСЬ ВЕРНУТЬ ГРУППУ!!!! ВСТУПАЙТЕ!!!!!!!!
гость  (аноним)  30.11.2012, 13:42
Оценка:  0
гость
Просим присудит спонсоров шоу памятные призы Зрительских Симпатий Самой одаренной группе проекта 3Д !
гость  (аноним)  28.11.2012, 13:32
Оценка:  0
гость
На фига писать о "переживаниях" Дубцовой,которые снялись корвалолом? Эта игра в переживания утомляет.Что же она так себя,любимую везде выпячивает?На отборе в лагере типа расстроилась,в 5 эфире поплохело.А каково участникам шоу? Дуету Ту войс,Аиде,Сысоеву ,у которого ей глаза видите ли не понравились. Дубцова только свою Плаксу всегла нахваливает .А Плакса в 4 и 5 эфирах пела отвратительно,голоса там практически нет.Плакса и разговаривает голосом как после ангины.А поет так,что хочется ей рот заткнуть.Уходиииии Плакса! В эту субботу,можно и на билетик в Москву скинуться.
натали  (аноним)  28.11.2012, 10:34
Оценка:  0
натали
я бы в первую очередь выкинула этого демофродита-литвинковича не понятно что за голос толи баба толи мужик противно слушать кто за него только голосует просто жуть.....!!!!!!!
клеопатра  (аноним)  27.11.2012, 21:34
Оценка:  0
клеопатра
Только мне показалось,что на Оксане Марченко серьги Лиз Тэйлор?G
гость  (аноним)  27.11.2012, 04:23
Оценка:  0
гость
БАБА литвинкович ЗАИПАЛА своим жирным ипальником!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь