Переключиться на мобильную версию

Кривошапко: Козловский поступил неправильно по отношению к Кондратюку

Александр Кривошапко признался, что не считает поступок Виталия Козловского по отношению к Игорю Кондратюку логичным и правильным. Однако и певца тоже может понять. По мнению Саши, Виталий заслуживает уважения, но поспешил в принятии решения уйти от продюсера.

Александр Кривошапко не одобряет поведение Виталия Козловского
Александр Кривошапко не одобряет поведение Виталия Козловского
obozrevatel.com

Александр Кривошапко высказал в интервью журналисту IVONA bigmir)net свое мнение о скандале, который произошел между Игорем Кондратюком и его бывшим подопечным Виталием Козловским. Певец признался, что понимает мотивы обеих сторон, тем не менее, считает, что Виталий погорячился и поспешил.

"Я очень уважаю Игоря Васильевича. В то же время уважаю Виталика, потому что за семь лет он смог создать свой уникальный образ и теперь его совсем не связывают с проектом Шанс, который дал ему путевку на большую сцену. Он стал самостоятельной творческой единицей, за что уже заслуживает уважения. Но вот его поступок мне не понятен. Почему он ушел? Почему всех уволил? Почему ушел от продюсера? С одной стороны – это круто, но только тогда, когда для этого готова хорошая почва, чтобы "с корабля на бал", – сказал Кривошапко.

Саша считает, что со временем Козловский и Кондратюк найдут общий язык и придут к общему решению создавшейся проблемы.

"Уверен, что они придут к общему знаменателю, – говорит певец. – Я знаю много ситуаций, когда исполнители уходили от своих продюсеров и за какие-то адекватные суммы выкупали у них свой репертуар. Думаю, Виталик принципиально не хотел этого делать. Но, со временем, они о чем-нибудь договорятся".

Читай также: Олег Кензов: Великий артист Виталя Козловский наказан

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай также: Виталий Козловский: Игорь Кондратюк – мой духовный отец

Слушай новую песню Виталия Козловского Сияние:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
гость  (аноним)  23.11.2012, 13:24
Оценка:  0
гость
козел, он и в Африке козел, из-за твоей морды полощут имя уважаемого человека, Игоря Васильевича, это что твоя благодарность за все, что он сделал для тебя
МиссГалактика  (аноним)  22.11.2012, 17:47
Оценка:  +1
МиссГалактика
2 п..дара
Бриджитка    22.11.2012, 17:45
Оценка:  -2
Бриджитка
кондратюк гонит больше...когда он уже ядом подавится!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь