Переключиться на мобильную версию

Гайтана подает в суд на журналистов за клевету

Украинская певица Гайтана намерена подать в суд на представителей таких СМИ: Обозреватель, Регион Киев Медиа, а также на все порталы, которые опубликовали информацию о том, что певица распускает сплетни о беременности Ани Лорак.

Пресс-служба Гайтаны сообщает: "Такие грязные заголовки, как: Гайтана соврала о своей свадьбе?, Руслана: Я не верю в свадьбу развратной сплетницы Гайтаны, Гайтана рассказала, что Ани Лорак ждет второго ребенка, настолько возмутили певицу, что она решила наказать представителей вышеуказанных СМИ и завести судебное дело, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись".

пресс-служба Гайтаны

Гайтана комментирует: "Мне не нравится, когда мое имя переплетают с грязной, ложной информацией. Это возмутительно и неприятно. Если издания решились поднимать свои рейтинги за счет желтых материалов, связанных с моим именем, то пусть теперь будут готовы к судебным разбирательствам. Я не люблю, когда подрывают мой авторитет и пишут гадости о личной жизни. Заявляю, что я никогда не интересовалась беременностью Ани Лорак, и уж тем более не давала никаких комментариев в СМИ. Я не исключаю, что это был дешевый пиар-трюк... Своим решением завести судебное дело я хочу добиться ответственности журналистов, которые подают заведомо ложную, выдуманную информацию. Хочу, чтобы наше медиа-пространство стало прозрачным озером, а не грязным, отвратительным болотом. Я хочу, чтобы люди, которые интересуются моим творчеством, могли получать правдивые новости, а не терялись в догадках – где истина, а где гнусное вранье журналистов".

Юристы компании Lavina Music уже готовят документы для начала судебного процесса.

Читай также: Гайтана: Раньше у меня не было песни для Евровидения 

Напомним, недавно украинская певица Гайтана дала первое интервью после Евровидения 2012. Она заявила, что "играла в молчанку" с прессой, потому что обиделась на негативные выпады.

Читай также: Гайтана выходит замуж

Смотри сюжет:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2012, 12:50
Оценка:  0
гость
Мне жаль её! Дура дурой.
wnt  (аноним)  20.11.2012, 23:56
Оценка:  0
wnt
а кто это?
stelm  (аноним)  20.11.2012, 22:51
Оценка:  0
stelm
Пора ей в Африку,а то он как скучает по большому черному болту.Судя по фото.
ИИИИИИИИИИ    20.11.2012, 20:06
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
чушка черносракая.
AirForce    20.11.2012, 19:14
Оценка:  +2
AirForce
София Михайловна Ротару в ее возрасте много и упорно трудилась, чтобы доказать, что она Певица и Музыкант.
А это "чудо" по судам болтается, доказывая что тоже чего-то стоит))))))
Анна    20.11.2012, 17:50
Оценка:  -6
Анна
Молодец Гайтанка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь