Переключиться на мобильную версию

Экс-лидер группы Наутилус Помпилиус вышел в свет со своей дочкой

Экс-лидер группы Наутилус Помпилиус и лидер группы Ю-Питер Вячеслав Бутусов решил лично сопровождать дочь на балу, который прошел в Санкт-Петербурге.

Как пишет российская пресса, Вячеслав Бутусов слывет в Питере персонажем, игнорирующим всевозможные мероприятия, предпочитая им воспитание дочек Анны, Ксении, Софьи и сына Даниила.

Вячеслав Бутусов с дочкой Ксенией
Вячеслав Бутусов с дочкой Ксенией
paparazzi.ru

Ради этого музыкант практически безвылазно находится в своем доме под Санкт-Петербургом. Поэтому никто не ожидал увидеть на балу дебютанток Ксению Бутусову в сопровождении папы Вячеслава Бутусова. Легендарный рок-музыкант предстал в новом имидже – с окладистой бородой, статном костюме от Hugo Boss. В момент возвращения традиции проведения балов в России Бутусов возродил и традицию сопровождения своих чад на эти светские мероприятия.

Читай также: Актер Антон Макарский впервые показал ребенка

Как сообщают российские журналисты, Бутусов уделяет особое внимание духовному воспитанию своих детей. Каждое воскресенье и в православные праздники его семейство обязательно ходят в расположенный неподалеку храм Святой Марии на молитву, причащаются, исповедуются.

Читай также: Миранда Керр показала своего красивого сына

Слушай песню группы Наутилус Помпилиус: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +1
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь