Переключиться на мобильную версию

Лиза Боярская ради роли изменила имидж

Лиза Боярская – одна из самых популярных актрис российского кинематографа сменила свой облик роковой красавицы на скромную девушку-отличницу в огромных очках.

На такие кардинальные изменения своей внешности Лиза Боярская пошла из-за роли скромной подруги главной героини фильма Привычка расставаться.

Лиза Боярская стала
Лиза Боярская стала
eurosmi.ru

По сюжету картины Боярская в роли скромной подруги главной героини фильма по имени Ева должна будет помочь девушке разобраться, почему ей так не везет в любви.

Ради этой цели подружки придумают хитроумный план по встрече со всеми бывшими парнями, чтобы выяснить у них, а что в отношениях пошло не так.

Напомним, Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями в начале апреля. Мальчик родился в роддоме №16 в Санкт-Петербурге. Роды звезды вызвали небывалый ажиотаж среди журналистов и ее многочисленных фанатов. Они буквально оцепили больницу, вынудив звездных родителей нанять охранников, чтобы особо настырные поклонники и представители СМИ не прорвались в палату к молодой маме и ее малышу.

Читай также: Астролог рассказала о судьбе будущего ребенка Лизы Боярской

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2012, 14:54
Оценка:  0
гость
крокодилом курносым как была , так и осталась
Aurum    19.11.2012, 15:10
Оценка:  -1
Aurum
Они с Алисой Гребенщиковой друг друга стоят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь