Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт: Если бы я вернулась в прошлое – я была бы лучше

Актриса Кристен Стюарт разоткровенничалась в интервью американскому таблоиду о том, какая из саг фильма Сумерки ей была ближе всего, и в какой бы она снялась еще раз, чтобы сыграть свою роль еще лучше.

Самая любимая часть фильма Сумерки Кристен Стюарт – Новолуние
Самая любимая часть фильма Сумерки Кристен Стюарт – Новолуние
twilightkisses.com

Голливудская звезда Кристен Стюарт призналась в одном из интервью, что ее любимая часть вампирской саги – Сумерки. Новолуние, которая вышла на экраны в 2009 году. Актриса не скрывает, что если бы смогла вернуться в прошлое, с огромным удовольствием снялась во второй части еще раз и сделала бы это намного лучше.

"Эта часть всегда была моей самой любимой. Я думаю о глубине чувств, показанных в этом фильме. О, Боже, это то, ради чего мы живем. Если бы мне пришлось сниматься в этом фильме сейчас... Я бы очень хотела вернуться в прошлое и сняться в этом фильме снова. Я бы была лучше. Но я все равно люблю его. Я получила огромный опыт, работая с режиссером Крисом Вайцом", – рассказала Кристен.

Читай также: Стюарт может вернуться в "Белоснежку" несмотря на скандал с режиссером

Кстати, долгожданный официальный выход в свет помирившихся Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вместе состоялся на не менее долгожданной мировой премьере последнего фильма о вампирах – Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2.

Читай также: Звезда саги Сумерки кардинально сменила имидж

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
паранормальный  (аноним)  15.11.2012, 16:09
Оценка:  +1
паранормальный
Если бы она никуда не возвращалась, а сразу бы приехала ко мне, я бы её сделал ещё лучше, чем свою жену.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь