Переключиться на мобильную версию

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире. Им был признан американский актер Ченнинг Татум.
Ченнинг Татум возглавил топ самых сексуальных мужчин журнала People
Ченнинг Татум возглавил топ самых сексуальных мужчин журнала People
AP

Ченниг Татум известный по фильмам Шаг вперед, Капкан, Битва в Сиэтле, Супер МайкБросок кобры, Война по принуждению, Джонни Д., Орел Девятого легионаМачо и ботан Нокаут, Клятва и другим.

Актер признался, что, услышав эту новость, он сначала принял ее за розыгрыш. Однако подлинность информации была удостоверена и 32-летний Татум теперь наслаждается тем, что его жена Дженна называет его только полным титулом. 

По традиции, список самых сексуальных мужчин составляется не по принципу хит-парада – журнал называет одного самого сексуального мужчину, а затем в произвольном порядке перечисляет тех, кто также достоин такого титутал в текущем году.

Читай также: О сексуальном темпераменте расскажет внешность мужчины

Так, на этот раз в список помимо Татума попали Ричард Гир, Крист Хекмвсорт, Бен Аффлек, Дензел Вашингтон, Пол Радд, Бредли Купер, Оскар Писториус и другие.

Ченнинг Татум впервые возглавил список самых сексуальных мужчин по версии People, но уже неоднократно фигурировал в топ-листе самых красивых людей планеты, составляемый изданием. Его имя можно было найти в списке главных красавцев мира за 2009-й и 2010 годы.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. Напомним, что в прошлом году это звание досталось американскому актеру Брэдли Куперу.

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
liza    19.11.2012, 03:24
Оценка:  0
liza
как он может не нравится?)
JerryS18    15.11.2012, 18:50
Оценка:  0
JerryS18
Где они там секс увидели?
Solie  (аноним)  15.11.2012, 13:39
Оценка:  +2
Solie
по мне так он абсолютно никакой.
Mарта    15.11.2012, 10:56
Оценка:  0
Mарта
Наверное Крис Хемсворт правильно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь