Переключиться на мобильную версию

Николай Басков: С 11 до 15 лет я торговал ромашками

Российский певец Николай Басков рассказал, как заработал свои первые деньги. Как оказалось, из него мог выйти хороший бизнесмен.

Николай Басков в детстве продавал цветі
Николай Басков в детстве продавал цветі
e-motion.tochka.net

Николай Басков признался в интервью одному из украинских сайтов: "Представьте, с 11 до 15 лет я торговал ромашками! Родители однажды привезли меня к бабушке на дачу, и там у дороги я увидел людей, которые продавали ромашки. Спросил, почем букетик – говорят, рубль. А у бабушки на даче ромашек до хрена! Я собрал эти ромашки и тоже пошел продавать. Причем включил актерские способности – мол, я сирота, папа пьет, мамы нет, есть только ромашки. Потом еще розами торговал".

Читай также: Николай Басков: Я следующий в очереди на руку и сердце Пугачевой

Напомним, единственный сын российского певца Николая Баскова – шестилетний Бронислав – теперь никак не связан с родным отцом. По документам общего ребенка Баскова и Шпигель теперь зовут Бронислав Шпигель.

Скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь