Переключиться на мобильную версию

Ведущая ICTV Лера Черненко родила девочку

Ведущая популярной программы Козырная жизнь на телеканале ICTV родила девочку. С весом 3,8 кг. и ростом 54 см. малышка появилась на свет 11 ноября в киевском роддоме № 7.

Родители – Лера Черненко и ее супруг Давид – на седьмом небе от счастья, поскольку  ребенок в их семье был очень желанным. Кроме того, они мечтали, чтобы родилась именно девочка. Малышка, правда, до конца беременности не показывала пол, каждый раз на УЗИ застенчиво отворачиваясь.

Лера Черненко родила дочь
Лера Черненко родила дочь
пресс-служба Леры Черненко

"Моя беременность прошла благополучно, – рассказывает Лера, – если не считать первых эмоций и паники, охватившей меня после этой новости. Я не знала как себя вести, как менять жизнь, как все успевать! Правда, мудрый врач успокоил меня, заверив, что через 9 месяцев организм  сам перестроится и все образуется естественным путем. Так и случилось".

Лера Черненко с мужем
Лера Черненко с мужем
пресс-служба Леры Черненко

К появлению девочки на свет Лера с супругом тщательно готовились – ходили на специальные лекции для будущих родителей, где их учили правильно ухаживать за новорожденной. С именем для малютки родители пока не определились, поскольку мнения у них разошлись. "Имя для ребенка – это очень серьезный вопрос, поэтому с окончательным решением мы пока спешить не хотим. Нужно все еще раз обдумать и хорошенько взвесить, а также детально узнать, что обозначает имя и каково его происхождение", – считает Лера.

Читай также: Тори Спеллинг родила мальчика

пресс-служба Леры Черненко

Сегодня Лере, Давиду, их родственникам  не придется бегать по магазинам, поскольку все самое необходимое они купили еще до родов – кроватку, коляску, ползунки и бутылочки. Цвета выбирали нейтральные, которые подошли бы мальчику и девочке. Молодые родители планируют в первое время обходиться своими силами, а спустя несколько месяцев, когда Лера окончательно вернется к работе, нянчить крошку помогут бабушки. Супруг Леры Давид так рад дочке, что готов на какое-то время даже пожертвовать работой – дабы максимум времени проводить с ней. Звездная мама, в свою очередь, уже разучила, понравившиеся ей колыбельные.

Читай также: Лилия Ребрик родила девочку

viva.ua

НапомниМ, 9 сентября артистка Виктория Макарская родила девочку, которую назвали Марией. А вскоре после родов малышка отправилась в Израиль вместе со своими родителями, у которых в этой стране были гастроли.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.06.2013, 23:25
Оценка:  0
гость
да,муж Давид так рад дочке и жене,что и не брезгует углубленным общением и с другими дамами))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь