Переключиться на мобильную версию

Актер Антон Макарский впервые показал ребенка

13 лет российские актеры Виктория и Антон Макарские мечтали о малыше. Недавно эта мечта осуществилась. Знаменитости впервые после родов показали своего ребенка.

Когда Виктория Макарская узнала о том, что беременна, будущие родители были без ума от счастья. 9 сентября артистка родила девочку, которую назвали Марией. А вскоре после родов малышка отправилась в Израиль вместе со своими родителями, у которых в этой стране были гастроли.

Изданию 7 дней Виктория рассказала о том, как, будучи в Израиле на последних неделях беременности, она едва не стала жертвой пожара. Тогда женщина жила в апартаментах друзей, которые были расположены на берегу моря. Услышав о пожаре, она не знала, что делать, и приняла решение воспользоваться лифтом, чтобы спуститься. Несмотря на то, что во время пожара категорически нельзя пользоваться лифтом, все обошлось благополучно. Вскоре знаменитость родила девочку. 

Сейчас маленькой Машеньке уже два месяца – она прекрасно себя чувствует.

На кого похожа малышка по фото понять сложно.

Актеры Антон и Вика Макарские показали своего первого ребенка
Актеры Антон и Вика Макарские показали своего первого ребенка
7days.ru

Читай также: Лилия Ребрик родила девочку

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 14 лет. У пары долго не получилась завести детей. Они готовились к их рождению, даже отстроили дом, но забеременеть Виктории так и не удавалось.

Читай также: Тори Спеллинг родила мальчика

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь