Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: В третьем эфире проект покинул Илья Ефимов

Третий эфир Х-фактор 3 закончился плохо для исполнителя из команды Сереги. Именно Илья Ефимов сегодня покинул сцену музыкального шоу. Парня провожали со слезами на глазах.

Сегодня в Х-факторе 3 сражались участники, которых продюсирует звездная четверка жюри: Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега и Сергей Соседов. Каждый из них хотел, чтобы до четвертого эфира шоу дошли его ученики.

Третий эфир Х-фактора 3
Третий эфир Х-фактора 3
stb.ua

В этом проекте все решает "пятый судья" – телезрители. Они в третьем эфире Х-фактор 3 плохо голосовали за Илью Ефимова

Несмотря на яркий номер, эмоциональность и трудолюбие в этом эфире навсегда сцену Х-фактор 3 покинул подопечный Сереги.

Ирина Дубцова плакала, провожая Ефимова.

Х-фактор 3: Илья Ефимов покинул шоу
Х-фактор 3: Илья Ефимов покинул шоу
Олег Батрак

Остальные участники Х-фактор 3 – Яков Головко, Алексей Смирнов, Жанна Перегон, Евгений Литвинкович, группа D-версия, Юлия Плаксина Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев, группа 3D – выступят на сцене проекта канала СТБ в следующую субботу.

Скоро 9 конкурсантов будут сражаться за место ТОП-8 в Х-факторе.

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Предлагаем тебе посмотреть одно из выступлений Ильи Ефимова на Х-факторе 3:

Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2012, 14:22
Оценка:  0
гость
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВЕРЕМЕЙЧИКА НЕ ВЕРНУЛИ,ПОТОМУ ЧТО,ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ ЛЮДИ.НАДЕЯЛИСЬ,ЧТО ВСЕРАВНО ПОБЕДИТ .А СУДЬБУ ИЛЬИ РЕШИЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА ЗАЧЕМ,ТОГДА ТЕЛЕЗРИТЕЛИ?????
гость  (аноним)  19.11.2012, 12:40
Оценка:  0
гость
А вдруг вернут???)))) Собирают подписи??)))) Бугага!!!!!!!!!! Даже Веремейчика не вернули, хотя у него поклонников раз в сто больше.... Ну вы идиоты)))) А 3Д хоть петь умеют!!!!
гость  (аноним)  17.11.2012, 23:51
Оценка:  0
гость
Илья! у тебя есть самое главное-любовь зрителя не подведи нас ты ДОЛЖЕН НАЗЛО ВСЕМ стать певцом!Делай все иди учиться уезжай в другую страну если здесь тебя не оценили они еще пожалеют ты очаровываешь своим голосом и теперь уже не имеешь права не петь! Не теряй веры в себя!Удачи а может действительно тебе поможет Серега! Ценители таланта еще не перевелись!
гость  (аноним)  17.11.2012, 19:59
Оценка:  0
гость
Иллюша самый лутший ты должен остатса в проекте после твоево ухода икс фактор не интересен сынок ты настоящий артист у тебя есть талант я не согласна твоим уходом с Х-фактора ты должен победить надеюсь Серега тебе поможет!
гость  (аноним)  17.11.2012, 17:24
Оценка:  0
гость
на этот раз было два самых лучших-Илья Ефимов и Яков Головко \как можно было из-за какой-то ошибки убрать талант\ теперь даже не хочется смотреть и слушать\а все из-за того, что побоялись обидеть Дубцову с ее детищем 3Д которое все равно уйдет, а он мог дойти почти до конца\а вдруг получится вернуть подписи уже собираются
Алена  (аноним)  17.11.2012, 07:01
Оценка:  0
Алена
Илья -талантливый парень! Пишет песни, стихи! Да, вокал у него специфичен, но как раз этим он и вызвал интерес у зрителей. Я была бы рада, если бы его вернули.
гость  (аноним)  14.11.2012, 08:27
Оценка:  -1
гость
Вобще не понимаю как этого придурка взяли в эфиры... Ни голоса, ничего, просто бездарь!!!! и стрёмный он... Если за остальных парней можно голосовать только из- мордашки то этот просто фу!!!! Отстой, я хотела что бы прошёл Вадим,как Серёга взял такого, мне непонятно.... А ещё не понимаю тех, кто голосовал за него.... Я только рада что он ушёл... Надеюсь я его больше по телеку не увижу=)))
гость  (аноним)  13.11.2012, 13:10
Оценка:  +1
гость
Илья не очень хороший певец, хотя в нем есть харизма. Ему с такой внешностью лучше быть актером.
гость  (аноним)  12.11.2012, 21:36
Оценка:  0
гость
На фоне недоделанных волосатых малолеток он смотрелся мужчиной. Остался убогий зоопарк...
Елена  (аноним)  12.11.2012, 10:12
Оценка:  +1
Елена
Это очень интересный актёр и исполнитель. Его просто убрали и зритель здесь не при чём. Песня этого горбуна вообще дешёвка тем более для него. Парень не имеет опыта и чувствуется, что он исполнял покорно, что говорил ему наставник. Его просто убрали. Бледновато теперь будет. Развели петушатню, тошнит уже от них.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь