Переключиться на мобильную версию

Олег Кензов: Великий артист Виталя Козловский наказан

На последнем прямом эфире шоу, суперфиналист Х-фактора 2 Олег Кензов исполнил запрещенную песню Киевский вечер из ставшего скандальным репертуара Виталия Козловского. Певец рассказал журналистам, что это наказание для Виталика. Теперь права на песню принадлежат Кензову.

Игорь Кондратюк отдал песню из запрещенного репертуара Виталия Козловского Олегу Кензову
Игорь Кондратюк отдал песню из запрещенного репертуара Виталия Козловского Олегу Кензову
IVONA bigmir)net

Гостем второго прямого эфира шоу Х-фактор 3 стал бывший подопечный Игоря Кондратюка – суперфиналист Х-фактора 2 Олег Кензов. Примечательно то, что певец исполнил песню Виталия КозловскогоКиевский вечер – которая вошла в список запрещенных для использования композиций, опубликованный Игорем Кондратюком. Журналисты поинтересовались у Олега о подробностях, о чем певец с радостью рассказал.

"Да, это наша совместная работа с Игорем Кондратюком. После конфликта "вэлыкого артыста украинського шоу-бизнеса" Виталика Козловского с Игорем Васильевичем Виталя наказан. Так что у него больше нет прав на песню Киевский вечер, отобрали. Аранжировки переделали под меня, и она теперь моя", – прокомментировал Олег Кензов.

Читай также: Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском 

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Смотри выступление Олега Кензова на втором прямом эфире шоу Х-фактор 3:

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
юля  (аноним)  21.01.2014, 19:37
Оценка:  0
юля
ему до козловского как до неба. пустышка выпендрежная
гость  (аноним)  08.12.2012, 22:57
Оценка:  0
гость
Кензов выпендрежник на которого противно смотреть. Пришлось перематывать вперед ту серию х фактора 3. Как ЭТО может кому-то нравится????
гость  (аноним)  19.11.2012, 09:40
Оценка:  0
гость
В защиту Кензова хочу сказать, что по сравнению с Козловским он выглядит как настоящий мужчина и поет как настоящий мужчина (в его исполнении песня мне понравилась - очень добротный шансон получился), а Козловский из песни сделал попсу, не пропел, а проистерил, очень мало мужского в Козловском, больше похож на пи...ра. И еще если сравнить песню "Просто останься" (это последняя песня, выбранная продюсерами для Козловского) и песню "Сияние" (это первая песня Козловского после ухода от продюсеров) то ЯВНО видно, что "Сияние" намного слабее, так что я полностью поддерживаю Кондратюка.
гость  (аноним)  15.11.2012, 16:54
Оценка:  0
гость
А хто цей вэликый спивак Кензов, що рота видкриває? Сидел бы тихо и дышал. А то подгавкивает.
гость  (аноним)  15.11.2012, 10:29
Оценка:  0
гость
Олежик, ты молодец! Не слушай никого и иди к своей цели. Каждому бы научиться петь с душой, как это можешь ты.
RAI1975    12.11.2012, 20:09
Оценка:  0
RAI1975
ЗЫ. Кензова я не обсуждаю вообще.
RAI1975    12.11.2012, 20:06
Оценка:  0
RAI1975
Продолжу.
Дэ писэнькы?! Пристроил его в пару -тройку шоу... Ну потанцевал он там, может как все приготовил муйню какуюто... А ДЭ ПИСЕНЬКЫ?! Где основной продукт??? ПОЧЕМУ Я не люблю Козловского?! Точнее почему он мне индифферентен? Ведь работа продюсера в том и состоит, что бы развивать подопечного, расширять аудиторию. Попса тоже может быть качественной.. А дэ писенькы? в...... караганде.. Вот почему пацан и менят горе- продюсера .
RAI1975    12.11.2012, 20:02
Оценка:  0
RAI1975
Ну, ИМХО, это ИМХО.. Кто там симпотичнее, кто жирножопый, кто Козловский... А вот то, что Кондратюк жалеецца, что не заработал на Козловском ни копейки. объясняет все. Козловский.. Как его? Виталий... вот. нах ему не уперся, но это же проблема Кондратюка. Если ты продюсер- работай чувак! Зарабатывай, пиарь! Если захотеть, С озловского( при всем моем к нему равнодушии) можно слепить конфетку( особенно если фамилию сменить.) ( на Алмазов!))) ) . Мдя.. о чем это я... АГА! НЕ ЗАРАБОТАЛ ни копейки. Вопрос- а какого ж ты хера делал все это время?! Кто ж Виталика продюссировал? Пипец. Дэ писэнькы
Боцман  (аноним)  12.11.2012, 14:57
Оценка:  0
Боцман
Великий артист Виталя Козловский......великий в штанах????
Козловский наряду с такими,как "Алиби", - БЕЗДАРНОСТЬ И ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
гость  (аноним)  12.11.2012, 13:41
Оценка:  0
гость
фууу
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь