Переключиться на мобильную версию

Сын Повалий упрекает маму в том, что она променяла сцену на политику

Денис Повалий – сын украинской певицы Таисии Повалий – пожаловался, что его мама поет не для души, а за гонорар. Его расстраивает, что она предпочитает бизнес музыке.

Денис Повалий недоволен своей мамой
Денис Повалий недоволен своей мамой
vk.com

В первую пятерку списка Партии регионов попала украинская певица Таисия Повалий. Предстоящая политическая деятельность вынудила звезду пожертвовать творчеством. Так, уже с Нового года Повалий не планирует ни одного концерта, чтобы посвятить свое время работе в Раде. Однако ее сын Денис Повалий открыто высказал недовольство тем, что его звездная мама променяла музыку на бизнес, сообщает ТСН.

По мнению Дениса, который, кстати, является начинающим артистом, деньги забирают у Таисии чувства. Он хочет, чтобы мама пела не за гонорар, а в удовольствие.

"В моей семье творчество постепенно превратилось в бизнес. Дай Бог, чтобы я смог маму вернуть в то состояние, когда это просто полет, когда это фантазия. Когда ты не думаешь, продастся это или нет, понравится это большинству или нет, придут на твой концерт или нет. Ты делаешь это для себя", – рассказал Денис Повалий.

Читай также: Сын Таисии Повалий обожает утренний секс

Тем временем украинский певец Виталий Козловский признался, что его звали вступить в партию и заняться политической деятельностью, однако, он считает, что совмещать с этим творчество невозможно.

Читай также: Сын Таисии Повалий рассказал, как она бросила его отца

Смотри на беременную Таисию Повалий в новом клипе Я помолюсь за тебя:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2014, 18:12
Оценка:  0
гость
ОНА ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, К ТОМУ ЖЕ КРАСАВИЦА, НУ НЕМНОЖКО ГЛУПЕНЬКАЯ, НО ЕЙ МОЖНО ПРОСТИТЬ ОШИБКИ, ПОТОМУ, ЧТО ДРУГОГО ТАКОГО ГОЛОСА В СТРАНЕ НЕТ.
гость  (аноним)  14.11.2012, 00:19
Оценка:  +1
гость
Региональная подстилка уже давно не занимается творчеством. Она занимается впрыскиванием силикона под кожу лица. Уродина. Не будет приличный человек, поддерживать регионалов.
гость  (аноним)  09.11.2012, 09:34
Оценка:  -3
гость
Денис! Родителей не судят! "В 100 раз сильней укуса змей неблагодарность собственных детей."(В. Шекспир). Таисия - певица от Бога. Голос Украины. Она публичный человек, истинный патриот Украины. Хочет не только песней, но и своим участием в парламенте помочь людям. А "копеек" ей и сегодня хватает... и внукам останется.
Измени свои убеждения и извинись перед мамой.
Пиарится на матери - хуже предательства!!!
гость  (аноним)  08.11.2012, 23:05
Оценка:  -1
гость
Да вы говнюки мизинца ее не стоите
андрій вьюга  (аноним)  08.11.2012, 16:10
Оценка:  +1
андрій вьюга
Хай не переживае, сцена нічого не втратила від такої співачки як і нічого не придбае політика.
st2    08.11.2012, 15:14
Оценка:  +1
st2
А вона точно такий співак, як і політик... звичайна публічна шкура.
muzlik81    08.11.2012, 14:20
Оценка:  +1
muzlik81
курва ПРодажная!!!
Ololoev24    08.11.2012, 15:03
Оценка:  +1
Ololoev24
да даже сын это признал...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь