Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут остается ведущей второго сезона скандального шоу Ревизор

5 ноября состоялся пресс-бранч, посвященный старту второго сезона программы Ревизор (Новый канал). Уже в начале 2013 года на телеэкраны возвратится украинская телеведущая и журналист Оля Фреймут со своей командой, чтобы вновь проверить качество ресторанов и отелей страны.

"Ребята переживали, смогу и я это выдержать еще раз. Уже волнуюсь. Даже чай себе купила из васильков. Буду пить и успокаиваться", – призналась Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут будет вести шоу Ревизор во втором сезоне
Ольга Фреймут будет вести шоу Ревизор во втором сезоне
IVONA bigmir)net

Цель Ревизора – повысить уровень сервиса в Украине. Указать владельцам отельно-ресторанного бизнеса на слабые места, которые они порой не замечают.

"Все думают, что Ольга – это угроза владельцев отелей и ресторанов. Это не так. Ольга – это "скорая помощь" для них. Они боятся пускать, потому что им, наверное, стыдно, чтобы вся страна видела какой там ужас и беспорядок. Но мы хотим помогать и это главная миссия нашей команды", – заявила шеф-редактор проекта Анна Жижа.

IVONA bigmir)net

Ревизор по-прежнему не будет сотрудничать с заведениями за деньги, не планирует рекламировать их, не получает деньги за съемки. Все счета за проживание и питание оплачивает Новый канал.

Критерии оценки остались прежние: экстерьер, интерьер, обслуживание, особенности, чистота и ценовая политика. Если у ведущей Ольги Фреймут нет претензий после визита заведения, на стене появится табличка: Ревизор рекомендует (во втором сезоне немного изменился ее дизайн, она стала золотистой – прим. IVONA).

IVONA bigmir)net

Читай также: Ольга Фреймут: Модные образы известной телеведущей

На протяжении первого сезона проекта Нового канала сплотило в социальной сети армию поборников высокого уровня обслуживания. Ежемесячно на обновления странички Ревизора подписывалось в среднем 4000 человек. Это не осталось незамеченным: Книга рекордов Украины проверила данные и зарегистрировала рекорд программы Ревизор в номинации Народное признание в социальных сетях или Самая массовая/самая посещаемая страница проекта украинского телеканала в социальной сети Facebook (на страницу подписаны около 50 000 человек – прим. IVONA). За это ребята были награждены дипломами.

IVONA bigmir)net

Руководитель проекта Виктория Бурдукова, призналась, что вскоре команда ревизора отправляется на ревизию в Керчь. Первые выпуски второго сезона Ревизора зрители смогут увидеть ближе к весне 2013 года.

IVONA bigmir)net

Читай также: Ольга Фреймут: Самая дорогая вещь в гардеробе – дубленка за $7 тысяч 

Автор: Ольга Максименко

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Раббакс  (аноним)  29.04.2013, 17:20
Оценка:  0
Раббакс
Эй, ничтожные люди, чье имя никто и звать никак, о какой вашей программе, передаче можно поговорить, о каком вообще деле, какой собственной культурой и красотой можете затмить воспитание и очарование Оли? За неимением перечисленного у этих несчастных остается одна отдушина - чморить и плевать с балкона...
гость  (аноним)  06.04.2013, 13:28
Оценка:  0
гость
слушайте люди молодец Ольга зачем переходить на личности !!!!хорошая передача!а тем кому не нравиться есть кнопка на пульте управления с циферками просто надо переключить на другой канал!как вообще не зная человека можна выражаться с такой ненавистью!Кошмар люди надо любить друг друга!!!!!!!
гость  (аноним)  04.03.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
за дочерью смотри лучше а то скинула родителям и думаешь соседи в восторге от тебя и твоей деятельности,Фреймут, хоть бы фамилии не стыдилась.... козааааааааа трембитная и то под вопросом, жидовка продажная. Делает вид что о людях заботиться-бред собачий, бабло так больше не капает на дебильных шоу что сейчас преобладают на Новом канале, скоро Новости с их ведущими клоунами заикающимися будут тоже криминфо и паранойю только вещать, показывать нечего же уже
гость  (аноним)  04.03.2013, 22:52
Оценка:  -1
гость
если честно то принеприятнейшая особа, хоть бы разделяла куда ходят простіе смертные и как говорить с людьми которых реально уволили потом...тварь она, ходи по Козырным картам и радуйся, а чего Челентано или обычные пиццерии бычить, ты хоть раз в Макдоналдс зашла дура вонючаяяяя, ааааааааа, вали в Великобританию подстилайся дальше или вообще в свою западенщину сраную, припёрла в Киев поражать своим блин пуритснством, и ежу понятно что хочется чисто и стерильно чисто но так будет только для элиты, зараза так утомила в прошлом году и опять выперлась людей мутить-типа ты там отдыхаешь анарексичка
гость  (аноним)  04.02.2013, 01:42
Оценка:  0
гость
Керчь после Бали и Диснейленда в Париже??? Пейте чай из васильков владельцы и успокаивайтесь...
DenForest    09.11.2012, 16:04
Оценка:  +1
DenForest
ура!!!!
Бриджитка    07.11.2012, 21:36
Оценка:  -4
Бриджитка
вы слышали её смех? Что она курит? И как часто?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь