Переключиться на мобильную версию

Юрий Любимов остается в тяжелом состоянии

Состояние известного российского театрального режиссера Юрия Любимова остается тяжелым, однако с некоторой положительной динамикой.
Состояние Любимова по-прежнему тяжелое, но стабильное
Состояние Любимова по-прежнему тяжелое, но стабильное
taganka.theatre.ru

"У Юрия Любимова состояние по-прежнему стабильно тяжелое, однако наблюдается некоторая положительная динамика", - сообщили его лечащие врачи.

Медики уточнили, что в настоящее время у режиссера наблюдаются осложнения после пневмонии, которую удалось вылечить. 

"Юрий Любимов находится под постоянным пристальным наблюдением врачей, в 23-й ГКБ регулярно проводятся консилиумы", - отметили медики.

Напомним, что 31 октября состояние 95-летнего Юрия Любимова, который был госпитализирован 12 октября в кардиологию, резко ухудшилось и он впал в кому, врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. 

В среду вечером Любимов пришел в сознание.

В конце сентября основатель и бывший руководитель театра на Таганке отметил 95-летний юбилей. После того как в прошлом году Юрий Любимов покинул основанный им театр на Таганке, он уже успел поставить на сцене театра Вахтангова спектакль Бесы по Достоевскому.

С прошлой осени Любимов начал репетиции Князя Игоря в Большом театре. Премьера оперы была назначена на 16 декабря. Но еще днем стало известно, что Большой театр отменил репетиции в связи с тем, что режиссер не выписался из больницы.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь