Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз проходит дорогостоящее лечение у врача за счет MTV

Проблема с кожей у Камерон Диаз намного серьезней, чем кажется на первый взгляд. Телеканал MTV, на котором актриса ведет свое шоу, оплачивает ей дорогое лечение, а врач надеется на успех.

Лечение кожи Камерон Диаз оплачивает MTV
Лечение кожи Камерон Диаз оплачивает MTV
AP

Мировые звезды шоу-бизнеса также как и все мучаются от проблем со здоровьем. Звезда фильма Плохая училка Камерон Диаз – не исключение. Актриса всю жизнь страдает от угревой сыпи, с которой ей до сих пор не удалось справиться. Телеканал MTV, на котором Камерон ведет свое еженедельное шоу, оплачивает ей дорогостоящее лечение у врача, который в свое время помог Дрю Бэрримор и Дениз Ричардс.

"Оказалось, что у меня неправильный обмен веществ и очень чувствительная кожа, с которой нужно осторожно обращаться, – рассказала Камерон в одном из интервью. – Любое воздействие – солнце, новый крем, грязный воздух, плохая вода – вызывает раздражение. Сыпь может появиться и на нервной почве… Вставая каждое утро с постели, я не знала, какие новые сюрпризы меня ждут. Дошло до того, что стала бояться смотреть на себя в зеркало".

Камерон Диаз всю жизнь мучается от прыщей
Камерон Диаз всю жизнь мучается от прыщей
funiacs.com

В борьбе с проблемой, Диаз доходила до крайностей. Она умывалась только дистиллированной водой и перестала употреблять продукты, которые вызывают аллергию. Она начала использовать только натуральные крема, большинство которых делаются для нее по индивидуальному заказу. Кроме того она перестала прикасаться к своему лицу.

"Дошло до того, что я стала носить с собой антибактериальные салфетки и протирать ими все вокруг. Даже ручки дверей, перед тем как за них взяться. Иначе любое прикосновение рук могло занести на кожу лица заразу", – жалуется Диаз.

Читай также: Камерон Диаз разрыдалась от новой стрижки

Но, несмотря на проблемы с кожей, в свои 40 лет голливудская актриса Камерон Диаз не стесняется выходить на улицу без макияжа. Зарубежные папарацци на днях запечатлили звезду без капли косметики на лице.

Читай также: Разведенный Том Круз и одинокая Камерон Диаз проводят вместе время

Смотри отрывок из фильма Плохая училка, в котором Камерон Диаз сыграла главную роль:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь