Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Марата Башарова беременна

Несколько месяцев назад, когда Лиза Башарова только забеременела, ходили слухи, что отцом ее второго ребенка может быть Марат.

Поговаривали, что Лиза, которая является пиар-директором знаменитого супруга, могла инсценировать и развод, и его скандальные романы.

Экс-супруга Марата башарова снова беременна
Экс-супруга Марата башарова снова беременна
film.ru

Также ходили слухи, что Башарова сама придумала роман актера с Анной Сазоновой, инструктором по фитнесу, которую вместе с актером видели в Каннах на кинофестивале.

На недавней вечеринке бывшие супруги раскрыли себя: они сидели вместе, мило беседовали и периодически целовались. Было очевидно, что у парочки прекрасные отношения. А когда Лиза забеременела, она спокойно говорила, что Башаров всегда рядом, а их дочь очень ждет сестренку или братика.

Марат Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко, работающей в студии. В сентябре 2004 года у супругов родилась дочь Амели. В 2009 году пресса сообщила об их разводе, но факт остается фактом – Лиза и Марат продолжают общаться.

Читай также: Марат Башаров отрекся от родной дочери – СМИ

Напомним, российского актера Марата Башарова недавно задержали прямо в центре Мосвквы во время рейда Нетрезвый водитель. Полицию насторожил запах алкоголя из салона автомобиля Lexus, за рулем которого находился Марат.

Предлагаем тебе посмотреть видео, в котором Марат Башаров поет по-татарски:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь