Переключиться на мобильную версию

Влад Топалов не готов ради шоу съесть мотылька

Российский певец Влад Топалов решил немного отдохнуть и отправился в знойную Мексику, как сообщают СМИ.

Владислав Топалов стал вторым по счету звездным гостем, приехавшим на виллу к участникам второго сезона российского шоу на MTV Каникулы в Мексике.

Влад Топалов не на все готов ради шоу
Влад Топалов не на все готов ради шоу
paparazzi.ru

Как только Топалов приехал на виллу, герои Каникул начали устраивать певцу один розыгрыш за другим. Все приколы ребят Влад переносил стойко. Пока участники реалити-шоу не предложили ему съесть мотылька. Он отказался.

Топалову стало плохо. "У меня с детства отвращение к таким вещам. Если бы я участвовал в реалити-шоу, мне бы сказали, мол, либо берешь в рот мотылька, либо выбываешь, – я бы выбыл!".

Читай также: Топалов и Лопырева расстались из-за Киркорова

Напомним, 26-летний певец Влад Топалов за последнее время изменился: здоровый цвет лица куда-то исчез, а вмести с ним и килограммы, которые никогда не были лишними для стройного парня.

Читай также: Влад Топалов стал жертвой гололеда

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь