Переключиться на мобильную версию

Никас Сафронов попал в ДТП

В ночь на 2 ноября российский художник Никас Сафронов был госпитализирован в одну из московских больниц после ДТП.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил: "Никас Сафронов получил незначительные травмы, его жизни ничего не угрожает. Однако ему все же потребовалась госпитализация".

Никас Сафронов в Москве попал в аварию
Никас Сафронов в Москве попал в аварию
paparazzi.ru

По информации новостных агентств, ДТП произошло около 5 часов утра. Никас не справился с управлением и врезался на своем авто в фуру".

Машина Сафронова сильно разбита, сработала подушка безопасности, от удара выбило боковое стекло, и художника посекло осколками. У Никаса рассечение правого века, ему пришлось накладывать швы.

Читай также: Любимая девушка Никаса Сафронова бросила его из-за истории с изнасилованием

Напомним, весной 2012 года некая Мэри Восканян, жительница Ростова-на-Дону, подала в суд на Никаса Сафронова. Девушка обвиняла художника в том, что он изнасиловал ее. Об этом Мэри публично заявила в прямом эфире передачи Говорим и показываем на канале НТВ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь