Переключиться на мобильную версию

МакSим показала свою подросшую дочь

Недавно российская певица МакSим со своей дочерью Александрой приняла участие в фотосессии для издания Теленеделя.

Стоит отметить, что Саша, дочь певицы МакSим, повзрослела.

МакSим с дочкой Александрой
МакSим с дочкой Александрой
eurosmi.ru

Российским журналисты удалось узнать, что мама и дочь только вдвоем, поскольку новую любовь знаменитость пока найти не смогла.

После развода с Алексеем Луговцевым все заботы, связанные с воспитанием дочки, легли на плечи МакSим. Папа с девочкой видится редко.

Марина поведала корреспондентам о том, что Алексей прекрасно осознает тот факт, что они с дочкой без него справляются не только эмоционально, а и финансово. У Александры очень размытые воспоминания о своем родном отце, который, по словам ее матери, до сих пор не смог осознать, что такое отцовский долг.

Читай также: МакSим встречается с победителем Битвы экстрасенсов

МакSим исполнила блатную песню Гоп-стоп:

Напомним, певица МакSим была втянута в еще одно судебное разбирательство. Звезда подала иск на известное российское издание и проиграла дело. После этого ей пришлось пожинать плоды своих действий: долгое время ей нельзя было выезжать из страны, пока она не оплатит расходы на адвокатов, экспертизы, представителей, на которых из-за нее потратилась обвиняемая сторона. Только к августу 2012 МакSим смирилась с тем, что она проиграла и выплатила $1500 изданию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь