Переключиться на мобильную версию

Экс-жена зятя Михалкова превратилась в жертву пластики

Экс-жена Резо Гигинеишвили испортила себя пластическими операциями. После развода с режиссером выпускница Фабрики звезд Анастасия Кочеткова ушла в тень.

У Резо Гигинеишвили все наоборот. После свадьбы с Надеждой, дочерью Никиты Михалкова, его имя не сходит со страниц газет и журналов. Анастасия Кочеткова, которая воспитывает шестилетнюю дочку Гигинеишвили, редко выходит в свет. Недавно она пришла на модный показ.

Настя Кочеткова – первая жена зятя Никиты Михалкова
Настя Кочеткова – первая жена зятя Никиты Михалкова
eg.ru Лариса Кудрявцева

Вместе с другими звездами Настя появилась на московской Неделе Моды: певица пришла посмотреть показ новой коллекции одежды ODRI от Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Выпускница Фабрики звезд не раз экспериментировала с собственной внешностью, а также, судя по последним снимкам, обращалась к пластическому хирургу.

Российская пресса пишет, что Настя увеличила губы.

eg.ru Лариса Кудрявцева
 
А это Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова, которая не любит краситься:
 
 
 
Напомним, Надя Михалкова, долго держала в тайне от прессы свою личную жизнь. Однако для журнала HELLO! Надежда сделала исключение и вместе с мужем Резо Гигинеишвили снялась в эксклюзивной фотосессии журнала.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь