Переключиться на мобильную версию

Женатый Робби Уильямс признался в чувствах к Миле Кунис

Робби Уильямс мечтает о мимолетной интрижке с актрисой Милой Кунис. Несмотря на то, что у него есть супруга и дочь, певец заявил, что хотел бы встретиться с девушкой Эштона Катчера в отеле.

Робби Уильямс восхищен Милой Кунис
Робби Уильямс восхищен Милой Кунис
ndtv.com

Певец Робби Уильямс давно счастлив в браке с возлюбленной Айдой Филд. Более того, недавно у него родилась дочь, которую супруги назвали Теодорой Розой. Тем не менее, это не мешает ему публично восхищаться американской актрисой украинского происхождения Милой Кунис.

"Я женат. Я очень уважаю и люблю свою жену. Но, как говорится, если бы Мила согласилась встретиться со мной в ближайшем отеле Travelodge. Номер стоит 27.99 фунтов за ночь. Мила, увидимся там", – заявил певец в одном из интервью.

Читай также: Мила Кунис показала, какой она была в 9 лет

Напомним, Робби Уильямс не смог долго скрывать свою дочь, которую 18 сентября родила его супруга Айда Филд. Спустя три дня после появления Теодоры Розы на свет, британский певец опубликовал фото с малышкой на своей официальной странице в Сети.

Читай также: Робби Уильямс спел поклоннику фрагмент нового сингла и поплатился за это

Смотри клип Робби Уильямса на песню Candy

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь