Переключиться на мобильную версию

На съемках шоу у Натальи Могилевской загорелось платье

На съемках нового телепроекта Красное или Черное у украинской певицы Натальи Могилевской загорелось платье.

На съемках шоу по задумке режиссера-постановщика Алана Бадоева в зале было много живого огня. Горел микрофон, горели музыкальные инструменты, огонь находился в непосредственной близости от волос певицы, исполнявшей песню Домой я отпустила любовь, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Натальи Могилевской.

Наталья Могилевская чуть не пострадала на съемках шоу
Наталья Могилевская чуть не пострадала на съемках шоу
Фото предоставлено пресс-службой Натальи Могилевской

Как результат, в одном из дублей у певицы загорелось платье. Съемку остановили, и пиротехники принялись тушить наряд Могилевской.

"Наташа проявила настоящее мужество, ведь это опасно, держать в руках горящий микрофон", – рассказал Алан Бадоев.

В пресс-службе отмечают, что в последнее время творчество Могилевской неразрывно связано с огнем. Сначала певица сожгла на сцене фестиваля вещи своего бывшего мужа, затем презентовала огненный клип на песню Домой я отпустила любовь, в котором сидит в охваченном огнем доме. При этом, как утверждают представители исполнительницы, во время съемки этого клипа чуть не сгорел дом стоимостью $2 млн.

Фото предоставлено пресс-службой Натальи Могилевской

Читай также: Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

Огненное шоу от Натальи Могилевской и Алана Бадоева зрители смогут увидеть в эфире телеканала Интер в проекте Red or Black с 10 ноября.

Напомним, летом этого года сообщалось о том, что актер Алексей Макаров получил травму на съемках нового восьмисерийного фильма режиссера и продюсера Сергея Жигунова Три мушкетера - в руках артиста взорвалась бутафорская бутылка, повредив его лицо.

Фото предоставлено пресс-службой Натальи Могилевской

Напомним, недавно Наталья Могилевская решила попрощаться с прошлым прямо на сцене ялтинского концертного зала Юбилейный, где проходил фестиваль Крым мюзик фест 2012. Во время своего выступления, певица сожгла вещи бывшего мужа.

Читай также: Наталья Могилевская рассказала о своем избраннике

Слушай выступление Натальи Могилевской с песней – Девчонка с волосами цвета лилий:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирина  (аноним)  31.10.2012, 21:34
Оценка:  0
Ирина
Я была на съемке этого шоу, платье у нее не горело! Действительно обгорели инструменты, их тушили огнетушителем , но возле них в тот момент никого не было
гость  (аноним)  31.10.2012, 20:39
Оценка:  0
гость
Пиролагния - это вид сексуальной девиации, при которой возбуждение вызывается созерцанием пламени (свечей, камина, костра и т. п.) или пожара. В тяжёлой форме может сопровождаться патологическим стремлением к поджогам (пироманией).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь