Переключиться на мобильную версию

Шоу Анастасии Заворотнюк с треском провалилось и его сняли с эфира

Анастасия Заворотнюк официально заявила, что ее шоу Настя с треском провалилось. Кроме того, Первый канал опубликовал обидное для телеведущей заявление.

Шоу Анастасии Заворотнюк на Первом канале Настя закрыли
Шоу Анастасии Заворотнюк на Первом канале Настя закрыли
Twitter Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк рассказала в своем микроблоге грустные известия. Ее шоу на Первом Канале Настя с треском провалилось, набрав самые низкие показатели.

"Ну вот, друзья, шоу Настя было последний раз в эфире Первого канала, – грустно написала актриса в своем Twitter. – Оно набрало самые низкие показатели, еще хуже, чем после первого выпуска. Народу не нравится шоу тем, что оно очень приторное и все идет по сценарию, очень много плохих отзывов. Трудно видеть, когда люди любящие творчество артиста, узнают плохие известия, тяжело делать больно, но приходится. Простите".

Также, Анастасия Заворотнюк опубликовала отзыв о шоу Настя от Первого канала, который оказался достаточно резок и критичен.

"Первый канал дал еще один шанс этому шоу и… лишний раз продемонстрировал: не жилец этот проект. Снова натужное Настино чтение чьих-то якобы остроумных опусов, перемежаемых словечком "неужели", снова деревянные гости, озвучивающие написанные кем-то не смешные шутки… Я уже говорила: Заворотнюк – женщина, безусловно, красивая, ею хочется любоваться. Но няня Вика, видимо, предел ее актерских умений. Ну не Грета Гарбо она, сколько бы париков и нарядов за передачу не сменила! Жанр женского юмора – вообще дело неподъемное, а уж в сочетании с пением, танцами, стриптизом и обливанием водой – такое себе даже Людмила Гурченко в бенефисах не позволяла", – комментирует критик Первого канала.

Смотри также: Заворотнюк показала фото, на котором мужчина трогает ее за грудь

Тем временем, Анна Стрюкова, которая ведет программу Достать Звезду под фамилией своей звездной мамы Заворотнюк, тоже рискует лишиться своей работы на телевидении. Так, на телеканале ею пока что не очень довольны. Да и с учебой у Ани тоже не все ладится. Известно, что девушка поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно журналисты выяснили, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк: Мама за меня не договаривалась, я все сама

Смотри как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:

Комментариев (78)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2015, 21:39
Оценка:  0
гость
Заворотнюк весьма вульгарная особа. Шарма в ней нет. Шоу весьма пошловатое.
гость  (аноним)  26.01.2015, 22:46
Оценка:  0
гость
По мне так Заворотнюк не талантлива. И как человек она мне тоже не нравится. Есть актрисы гораздо лучше неё.
ParisMonAmour    13.01.2014, 19:23
Оценка:  -6
ParisMonAmour
гость  (аноним)  14.04.2013, 13:00
Оценка:  0
гость
Настя еще ничего, с чувством юмора, веселая. А вот дочка у нее Аня Заворотнюк --- тормоз перестройки. Как шпала, да и еще каблучище как оденет то вообще цирк. Если б не горбатилась еще а то стоит длинная горбатая шпала с куриными мозгами. Она даже разговаривать не умеет. Ей задают вопрос а она сгорбится и стоит на мамку смотрит и только головой машет типа словарный запас в школе забыла.
гость  (аноним)  07.04.2013, 18:32
Оценка:  0
гость
СЛУШАЙТЕ,ВЫ!БЕЗМОЗГЛОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО И ДЕГЕНЕРАТКИ!У ВАС ОДНА ИЗВИЛИНА И ТА ПРЯМАЯ,КОТОРОЙ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТО,ЧТОБ ПЕРЕНЯТЬ,КАК ПОПКИ,НЕ ОБОСНОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАСТЕ,СО СТОРОНЫ БЕЗДАРНЫХ,НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ,ПРОДАЖНЫХ-ВЫРОДК ОВ ПИСАК,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КОТОРЫХ,ОГРАНИЧИВАЕТЬСЯ ГРЯЗЬЮ О НАСТЕ В СТАТЕЙКАХ,КОТОРЫЕ ПРОПЛАЧЕНЫ КЕМ-ТО ОЧЕНЬ БОГАТЫМ И ВЛИЯТЕЛЬНЫМ!И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ИЗ-ЗА ВАШЕГО ЯДА,КОТОРЫЙ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ ЧЕРЕЗ КОММЕНТЫ,НАСТЮ ВООБЩЕ УБЕРУТ С ТВ.,ТО ОШИБАЕТЕСЬ!ЛУЧШЕ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ЯД В ТУАЛЕТЕ,ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!
коля  (аноним)  15.02.2013, 21:41
Оценка:  0
коля
тётка неприятная согласен
Витя  (аноним)  15.02.2013, 21:38
Оценка:  0
Витя
Харя ее и голос просто отвратительный, рыгать хочется, уберите эту бездарь с экранов
Ольга  (аноним)  15.02.2013, 21:35
Оценка:  0
Ольга
Помойка Заворотнюк, просто помойка вонючая
гость  (аноним)  09.01.2013, 10:20
Оценка:  0
гость
А Бондарчук падлюка,а Хотиненко,Бортко и Никоненко и Русланова да 70% культуры в Россияни метят сволоцюги и сама Русь начало из Киева берёт вот незадача и некуда нам бедным безимянным деться от этих плохих диагнозов.У них начало Киевская Русь,а у нас патяки мадьяры эвенки тунгусы чуваши где ж рассеяне -рассеяны. Шоу зажегательное и Заворотнюк красавица.
гость  (аноним)  15.12.2012, 20:34
Оценка:  0
гость
Какое имеет значение место рождения Заворотнюк? Хохлушка-это диагноз,причем ,плохой.
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь