Переключиться на мобильную версию

Экс-супруга Кэти Перри ждет очередная судебная разборка

Актера Рассела Брэнда обвинили в том, что якобы он еще в январе этого года сбил человека. Пострадавший требует возместить ему ущерб.

Рассела Брэнда обвиняют в том, что он сбил человека
Рассела Брэнда обвиняют в том, что он сбил человека
flynetpictures.co.uk

Экс-супруг певицы Кэти Перри Рассел Брэнд снова попал в неприятную ситуацию. Некий Виктор Снид подал в суд на актера. Он утверждает, что еще в январе 2012 Рессел сбил его на своем автомобиле, в результате чего получил тяжелые травмы. Теперь он требует у актера возместить моральный ущерб, а также покрыть медицинские расходы. Кроме того, пострадавший настаивает на выплате ему $25 тысяч, поскольку в результате аварии и полученных травм, он не может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь так, как это делал прежде.

Как на подобные обвинения отреагировал Рассел Бренд пока что не известно. Однако американские таблоиды склоняются к тому, что Снид просто решил нажиться на звезде, выдумав историю с аварией.

Читай также: Расселу Брэнду грозит тюремное заключение за дань памяти Стиву Джобсу

Кстати, Кэти Пери возмущена тем, что ее бывший муж Рассел Брэнд в каждом интервью рассказывает об их неудавшемся браке и делает при этом виноватой певицу. Она дала задание своим адвокатам добиться судебного запрета для Рассела болтать об их личной жизни.

Читай также: Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь