Переключиться на мобильную версию

Кристина Орбакайте разводится с мужем – СМИ

В семье российской певицы Кристины Орбакайте проблемы. В СМИ появилась информация о том, что звездные супруги планируют развестись.

В семье певицы Кристины Орбакайте после рождения дочки Клавы, казалось, было все хорошо, но только на первый взгляд – пишет пресса.

У Кристины Орбакайте проблемы с третьим мужем
У Кристины Орбакайте проблемы с третьим мужем
paparazzi.ru

Пока Кристина продолжает бороться со своим бывшем мужем Русланом Байсаровым за сына Денни, ее нынешний супруг Михаил Земцов решил подать на развод.

Михаил завидует Кристине – она зарабатывает больше, хотя он вполне успешный бизнесмен. Его суммарный доход составляет не более 8-10 тысяч долларов в месяц, Орбакайте, проводя большую часть года на гастролях, собирает в семейный бюджет намного больше.

Читай также: Кристина Орбакайте забеременела с помощью ЭКО

"Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей. Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу. Как стало известно, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе. За эти дни Земцов, видимо, понял, что совместные быт и бухгалтерия с Кристиной для него важнее свободы", – рассказал источник одному из российских изданий.

Сам Михаил Земцов категорически отказывается говорить на эту тему: "Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему".

Напомним, Михаил – третий супруг Кристины. Ее первым мужем был певец Владимир Пресняков, вторым – бизнесмен Руслан Байсаров.

Читай также: Пугачева снова стала бабушкой

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +4
S_Yrmyno
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -1
Phenomena
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +3
panzergrenadier
гость  (аноним)  31.10.2012, 17:47
Оценка:  +1
гость
кто-то здесь пишет 8-10 тысяч уе,это мало?????да вы что люди?когда в России большая часть населения на грани нищеты и просто существует?вы еще смеете говорить что мало???Мужчина он видный,интелегентный,любит Кристину.Они прекрасная пара,пусть у них все будет хорошо.А в семье всякое бывает,и не нужно слушать тут ипанутых завистниц.Которым такой как он и не снился.Телки утрите свои зеленные сопли,и брыжжите своей желчью у себя на унитазе......
МариНочка    30.10.2012, 15:32
Оценка:  +1
МариНочка
Страшный такой -КАК АТОМНАЯ ВОЙНА!
    30.10.2012, 14:58
Оценка:  +1
Никакой он не бизнесмен - раз. У его родителей - еврейских эмигрантов - стоматологическая клиника в Майами (быть стоматологом в США - престижно, а иметь свою клинику - это вообще сесть ж0пой в торт).
Сам он ничем не занимается - кроме того, как руководит какими-то Кристиниными делами, ездит за ней повсюду, в общем любит ее как собачонка.
Конечно, мужик он породистый. Конечно Орбакайте, гораздо сильнее и властнее его. Но в развод я не верю.
гость  (аноним)  30.10.2012, 12:43
Оценка:  +3
гость
...вполне успешный бизнесмен???8-10 тысяч долларов в месяц...???скудновато
ИИИИИИИИИИ    30.10.2012, 12:42
Оценка:  +5
ИИИИИИИИИИ
ничего не поделаешь.. гены!!! четвёртый муж будет альфонс лет на 20 моложе)))
ruzhe    30.10.2012, 11:32
Оценка:  0
ruzhe
я не согласна с предыдущими комментариями, в то что она молодец а с мужчинами ей не везёт вам мешает зависть сказать, а вот пошлости в комментариях хоть отбавляй
karizma    30.10.2012, 11:02
Оценка:  -3
karizma
какой бред! и вы этому верите? я - нет...очередная утка журналюгов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь