Переключиться на мобильную версию

Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском

Судья шоу Х-фактор 3 Игорь Кондратюк, которому после распределения групп достались участники "25+", признался, во сколько оценивает шансы своих участников и кого считает главным конкурентом.

Игорь Кондратюк считает своим конкурентом на шоу Х-фактор 3 Серегу
Игорь Кондратюк считает своим конкурентом на шоу Х-фактор 3 Серегу
IVONA bigmir)net

Игорь Кондратюк судействует на Х-факторе с первого сезона. Тогда его группой были "Девушки" и именно его подопечная Мария Рак стала суперфиналисткой шоу. Во втором сезоне в суперфиналисты Игорь продвинул представителя "Мальчиков" Олега Кензова. На Х-фактор 3 Кондратюку досталась группа "25+" и он искренне верит, что один из троих его подопечных обязательно будет лидером.

"Я этого хочу. И это не личный каприз, а желание для моих участников, ведь они действительно очень достойны – и Яков Головко, и Аида Николайчук, и Женя Литвинкович, – прокомментировал Игорь журналисту IVONA bigmir)net. – У них всех одинаковые шансы, и эти шансы очень велики. Однако мне нужно еще несколько туров, чтобы окончательно убедиться в этом".

Однако, несмотря на уверенность в победе, Кондратюк трезво оценивает конкурентов.

"Как всегда самым сильной группой является группа "Мальчики". То есть, на данный момент мой главный конкурент – Серега. На втором месте Ира Дубцова, поскольку в ее группе есть трио ребят, которые тоже очень сильны".

А вот о конфликте с Виталием Козловским, который сейчас у всех на устах, Игорь Кондратюк говорить не хочет, и признается, что сейчас весь в проекте и ему не до него.

"Я не буду говорить про Козловского. Да и вообще думать о нем не хочу. О нем будет думать суд и мой адвокат", – отрезал Игорь.

Смотри также: Игорь Кондратюк: Как Литвинкович у нас еще никто не пел на Х-фактор

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай также: Х-фактор 3: Кондратюк предсказал будущее Илье Ефремову

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2012, 18:30
Оценка:  0
гость
пОЗОР кОНДРАТЮКУ И ВСЕМУ ПРОДАЖНОМУ стб ! ГОЛОСОВАНИЕ СФАЛЬЦИФИЦИРОВАНО ! лЕША СМИРНОВ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТ .ВЕРНИТЕ ЛЕШУ , ВЕРНИТЕ ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ! ! ! ! !
антонович  (аноним)  09.12.2012, 16:07
Оценка:  0
антонович
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ЗА ТАЛАНТЫ ГОЛОСУЙТЕ А НЕ ФИЗИКА НЕ АДЫКВАТНОГО КУДА СМОТРИТ РУКРВОДСТВО КАНАЛА ИЛИ ТАМ ТОЖЕ КУПЛЕНО КАК В СЕЙ СТРАНЕ
антонович  (аноним)  09.12.2012, 15:58
Оценка:  0
антонович
Кондратюк КОЗЕЛ ( "вченый физик Херсонкий бездарь ХАМЛО ВЫШЕЙ КАТИГОРИИ)" КАНАЛ СТБ найдите порядну людыну а не хамло ведь противно смотреть он даже не может контролировать то што говорит на всю страну позор и убрать талант ПЛАКСИНУ ПОЗОР ВАМ ВСЕМ (ганьба вам)
гость  (аноним)  20.11.2012, 18:52
Оценка:  0
гость
Почему отобрали самых не интересных. Почему не взяли Аню Хохлову, а уродца Литвинковича протянули? И не говорите мне про его энергетику, голос и талант. Нет этого у него. Вообще весь третий сезон похож на фикцию. Продвигают только своих. Особенно это видно на примере Литвинковича. Я разочарована!
гость  (аноним)  09.11.2012, 08:44
Оценка:  0
гость
Молодцы организаторы! Как бы там ни было, происходящее есть шанс для любого, мало-мальски талантливого человека проявить себя! И совершенно не важно мнение отдельных людей, заведомо скептически относящихся к происходящему, по причине своей несостоятельности! Очень приятно видеть волнение молодых людей и лоятельность жюри к некоторым нетчностям и ошибкам в исполнении. Всё правильно, надо давать шанс молодым, пускай дарят людям радость своим талантом!
гость  (аноним)  02.11.2012, 14:13
Оценка:  0
гость
Игорь,спасибо Вам за Женю Литвинковича.Парень-ПЕВЕЦ ОТ БОГА!
гость  (аноним)  01.11.2012, 15:32
Оценка:  0
гость
скукотааааааааа.... и козловский тоже унылый.... сонные они все какие-то...............
рыжая кошка  (аноним)  31.10.2012, 11:21
Оценка:  0
рыжая кошка
Игорь, Вы лучший, умный, тактичный, добрый и очень хороший человек, украинский шоу-биз может Вами гордится
wnt    30.10.2012, 16:23
Оценка:  0
wnt
шоумэн, мля...от одного его вида зевать хочется
Rexu    30.10.2012, 11:38
Оценка:  0
Rexu
Зато, Козловский думает о тебе.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь