Переключиться на мобильную версию

Джессика Биль взяла фамилию Тимберлейк

Голливудская актриса Джессика Биль призналась журналу People, что сменила свою раскрученную фамилию на фамилию мужа Джастина Тимберлейка.

Джессика Биль стала Джессикой Тимберлейк
Джессика Биль стала Джессикой Тимберлейк
people.com

В прессе всплывают все новые и новые подробности свадьбы певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Биль. Так, стало известно, что Джесс взяла себе фамилию мужа. Среди звезд это большая редкость, однако, актриса считает, что Джессика Тимберлейк звучит приятно.

"Да, я сменила имя, – рассказала звезда журналу People. – Мое профессиональное имя остается таким, как и было, но для жизни, да. Мне кажется, так очень здорово звучит – Джессика Тимберлейк. Я думаю, я вытянула джек-пот среди имен. Очень трудно найти того единственного. И как только вы находите этого человека, можно пойти на смену фамилии. Такой вид обязательства действительно особенный».

Читай также: Тимберлейк в немилости у родителей Джессики Биль

Напомним, отношения Джессики Биль и Джастина Тимберлейка завязались в 2007 году. До этого Джессика 4 года встречалась с американским актером Крисом Эвансом, известным по картинам Недетское кино, Фантастическая четверка. А вот у Джастина до Джессики было много девушек.

Так, американский певец 3 года встречался с Бритни Спирс, затем у него были отношения с актрисой Дженной Деван, роман с певицей Ферги. Джастин также вскружил голову актрисе Алисе Милано, но уже через полгода певец стал проводить время в компании новой девушки.

В 2003 году Джастин немного остепенился и 4 года провел с актрисой Камерон Диас. После разрыва этих отношений, в январе 2007 года Джастина заметили в компании Джессики Биль.

Читай также: Тимберлейк и Биль продали фото со свадьбы за $300 тысяч

Отношения Джастина и Джессики продлились 4 года, а затем актрисе надоело мириться с интрижками певца, который не стеснялся за ее спиной флиртовать то с актрисой Милой Кунис, то с Оливией Уайлд, и в марте 2011 года они расстались.

В июне 2011 года появились слухи, что Джессика даже закрутила роман с красавчиком-актером Колином Фаррелом. Однако через пару месяцев Джастин Тимберлейк и Джессика Биль были замечены в Торонто, где провели вместе выходные, пытаясь возродить свои отношения. А в декабре 2011 года Джастин сделал Джессике предложение. Сообщалось, что торжество запланировано на лето. Джессика Биль хотела более интимную церемонию, тогда как Джастин настаивал на пышном празднике. Невеста поддержала жениха и согласилась на его условия. Однако звезды отметили, что хотят приватности на своей свадьбе и вход представителям прессы будет воспрещен.

Смотри клип Джастина Тимберлейка – Cry me a river:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь