Переключиться на мобильную версию

Назван наследник миллионов покойного Александра Пороховщикова

За миллионное состояние покойного актера Александра Проховщикова боролись многие его близкие родственники, однако состояние досталось его сводному брату, которого он никогда в жизни не видел.

Состояние Александра Пороховщикова досталось его сводному брату
Состояние Александра Пороховщикова досталось его сводному брату
tsn.ua

Александр Пороховщиков умер 15 апреля этого года. С тех пор за его немалое состояние борются близкие и дальние родственники: дочь отчима Алла Фарсиян, родной брат супруги Александра Пороховщикова Ирины Владимир Жуков, двоюродная сестра Алла Дмитриева, которая ухаживала за актером во время его болезни, сводный брат по отцу Шалва Барабадзе, с которым Пороховщиков никогда в жизни не виделся, и даже кузен Барабадзе – Виталий Барабадзе. Наследство актера было оценено в больше чем полтора миллиона долларов. В эту сумму вошли дача на Рублевке, две квартиры в Москве и два автомобиля. В результате долгих споров, все это досталось Шалве Барабадзе, сообщает obozrevatel.com.

"Шалва Шалвович – неполнородный брат Пороховщикова, – комментирует адвокат Барабадзе. – Это наследник второй очереди. Но при отсутствии наследников первой очереди (то есть детей, супруги и родителей покойного) получается, что Шалва Шалвович становится единственным наследником Пороховщикова. Ведь все остальные претенденты на наследство – более дальней очереди".

Читай также: Адвокат Пороховщикова опубликовал любовное письмо актера

Напомним, что Александр Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, 15 апреля. 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова – по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.

Читай также: Откровения домработницы Пороховщиковых об их семейной жизни

Предлагаем посмотреть сюжет об Александре Пороховщикове:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Svyato_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +8
Svyato_Yrmyno
пАдрЮга_ФидЭля    11.03.2013, 11:17
Оценка:  +15
пАдрЮга_ФидЭля
гость  (аноним)  28.10.2012, 04:08
Оценка:  0
гость
Он не думал о наследниках, потому-что , он думал ,что будет жить вечно, одним словом ---ЖАДНОСТЬ.
гость  (аноним)  27.10.2012, 13:00
Оценка:  +7
гость
когда женщина влюблена, она слушается своего мужчину, даже если он говорит глупости о том, что не надо рожать детей, чтобы для нас (на самом деле для него) оставалось больше времени, но когда приходит неизбежная старость и смерть, то в итоге и появляются такие истории с наследством, и становится очевидным, что несмотря на карьерные заслуги, надо жить чувствами, семейной жизнью, рожать и воспитывать детей, а не только зарабатывать деньги и тешить самолюбие своим талантом
гость  (аноним)  27.10.2012, 12:52
Оценка:  +4
гость
безотносительно к герою статьи: всё это суета сует, и таких примеров полно во всё мире. При всех профессиональных заслугах если человек слишком ставит себя во главу угла, забывая о родных, настоящей любви к ним и необходимости потомства (которое не создается из-за собственного эгоизма), то именно таких споров из-за наследства и полон мир.
Виктория    26.10.2012, 19:09
Оценка:  +6
Виктория
До сих пор больно становится, что такого человека и актера больше нет с нами. Царствие ему небесное. А наследники наверное забыли о том, что за все прийдется отвечать...
Мурр-мяу  (аноним)  26.10.2012, 13:50
Оценка:  -1
Мурр-мяу
Мне кажется, если бы было завещание на его покойную супругу, она была бы жива еще некоторое время.
lovesupreme  (аноним)  26.10.2012, 18:14
Оценка:  +6
lovesupreme
Такое богатство у одинокой четы слишком лакомый кусок для многих. Пока он был силен, то был в безопасности, но стоило заболеть - и все.
Nix  (аноним)  26.10.2012, 12:19
Оценка:  0
Nix
так сводный, как в сказано в заголовке, или неполнородный, как сказал адвокат ? это принципиально разные вещи
Августин    26.10.2012, 11:10
Оценка:  +11
Августин
Жаль, думаю, он не про него думал, когда старился....
Пришта    26.10.2012, 18:03
Оценка:  +6
Пришта
он прекрасно понимал, что единственным наследником является его жена, тут завещание ни к чему. То, что она ушла из жизни раньше...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь