Переключиться на мобильную версию

Джей Ло в Москве будет есть русскую кухню и ездить на авто марки Mercedes

В столице России 10 и 11 ноября пройдут два концерта голливудской звезды Дженнифер Лопес.

Джей Ло скоро выступит в Москве
Джей Ло скоро выступит в Москве
egotastic.com

Журналистам Life News, как сообщает издание eurosmi.ru, стали известны некоторые подробности приезда Джей Ло в Москву. Так, например, Дженифер Лопес прилетит в Россию на собственном самолете в четверг, 8 ноября. В столице она останется до 12 ноября. В предварительные планы Дженнифер входит знакомство с русской кухней и экскурсия на Красную площадь.

А вот то, что Джен знает толк в хороших автомобилях, для организаторов концерта стало открытием. Звезда заказала 19 автомобилей марки Mercedes, которые будут развозить по Москве членов звездной семьи и команды артистки из 85 человек.

К моделям автомобилей у Лопес также были отдельные требования. Для своей семьи и себя лично поп-дива заказала три автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Команда звезды будет разъезжать по Москве на пяти Mercedes-Benz Viano, пяти Mercedes-Benz Sprinter и шести Mercedes-Benz Sprinter Cargo.

Смотри также: Джей Ло в новом видео Goin' In ft. Flo Rida

Стоит отметить, что всего для организации концертов из Лондона в Москву прибудет 9 фур. На них в Россию доставят сценическое оборудование и остальные, необходимые для концертов, материалы.

Напомним, у Дженнифер Лопес уже второй раз во время концерта грудь выпадает из сценического костюма – это запечатлели зарубежные папарацци.

Смотри клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь