Переключиться на мобильную версию

Джеймсу Бонду стало плохо на премьере в Лондоне

Во время лондонской премьеры очередного фильма про Джеймса Бонда 007: Координаты Скайфолл, исполнителю главной роли Дэниелу Крейгу стало плохо из-за перенапряжения.

Супруга Дэниела Крейга привела его в чувства
Супруга Дэниела Крейга привела его в чувства
justjared.com

Дэниелу Крейгу стало плохо на премьере фильма про Джеймса Бонда 007: Координаты Скайфолл в Лондоне. Обычно спокойный и собранный, на этот раз актер сильно переволновался, и у него сдали нервы. К сожалению, он даже не смог достойно поприветствовать фанатов, поскольку в это время вытирал пот со лба и пытался успокоиться. Жена Крейга Рейчел Вайс была рядом, поэтому постаралась привести его в чувства. Западным папарацци удалось запечатлить трогательную сцену.

Читай также: Дэниел Крейг готовится к эротическим съемкам

Напомним, первого ноября в украинский прокат выходит легендарный фильм 007: Координаты Скайфолл. Беренис Марло – новая девушка Джеймса Бонда – в эксклюзивном интервью журналисту IVONA рассказала о сложностях, с которыми пришлось столкнуться во время кастинга и о "легком сексе" с актером Дэниелом Крейгом.

Читай также: Роберт Паттинсон: Я не хочу быть вампиром, я хочу быть агентом 007

Предлагаем тебе посмотреть трейлер фильма 007: Координаты Скайфолл, который выйдет на широкий экран 1 ноября:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.10.2012, 15:59
Оценка:  +2
гость
Ну что за чушь?! на фото не вовсе Рейчел Вайс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь