Переключиться на мобильную версию

Иван Охлобыстин: Многие проблемы я легко решаю применением оружия

Российский актер Иван Охлобыстин рассказал, как его пистолет, который он все время носит с собой, помогает ему решать разные неприятные ситуации.

Иван Охлобыстин не расстается со своим пистолетом
Иван Охлобыстин не расстается со своим пистолетом
vk.com

Иван Охлобыстин не только звезда сериала Интерны, но и священник Русской православной церкви. Однако его страсти, порой, могут показаться очень неожиданными. Так, Охлобыстин обожает оружие. Даже хранит дома коллекцию ножей. Свой пистолет он все время носит при себе, а недавно признался журналистам ТСН, что он неоднократно помогал ему выпутаться из различных ситуаций.

"Однажды я мужичку жизнь спас, – рассказывает Охлобыстин. – Его бы забили на смерть хулиганы. Подростки, они же не рассчитывают силу удара. Я вижу, что еще удар, и они ему шею сломают. Я вышел, там их было много. Я сначала: "Дети мои..." Вижу, что речь не доходит. Привлек внимание выстрелом вверх и вот мужчина остался жив. А потом меня как-то прижали несколько машин. Я продемонстрировал, что у меня нет никакого желания вступать в полемику. И вот это также однажды меня уберегло".

Читай также: Охлобыстин: Подарок, который подарил мне Путин, – срамота кошмарная

Напомним, недавно российский актер Иван Охлобыстин в который раз заявил журналистам, что намерен бросить шоу-бизнес, вернуться в церковь и родить вместе женой еще троих детей. На этот раз он более точно определился с тем, когда именно он это сделает.

Читай также: Светлана Пермякова предложила Охлобыстину стать отцом ее дочки

Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин (новый сезон с 7 октября):

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2012, 00:38
Оценка:  -1
гость
Понты для приезжих... Он такой же батюшка, как я музыкант (нот не знаю). От таких "умников" и весь вред!
ИИИИИИИИИИ    23.10.2012, 17:43
Оценка:  -6
ИИИИИИИИИИ
срамота - это сам охлобыстин.. тьфу бля, по этой роже не грех и врезать..пафосный,сцуко
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь