Переключиться на мобильную версию

Звезда Беверли Хиллс выплатит бывшей 50 тысяч долларов – СМИ

Голливудский актер Брайан Остин Грин, который снялся в знаменитом сериале Беверли Хиллс, должен выплатить экс-подруге компенсацию за моральный ущерб.

Брайан Остин Грин пошел в суд, чтобы вернуть свои деньги, а получилось, что он остался виноватым. Экс-подруга актера и мать его первого ребенка Ванесса Марсил выиграла судебное дело между ней и Брайаном.

Брайан Остин Грин проиграл суд с Ванессой Марсил
Брайан Остин Грин проиграл суд с Ванессой Марсил
usmagazine.com


Все началось с того, что Грин подал иск с требованием выплатить ему долг в размере 200 000 долларов. Он утверждал, что в 2000 году одолжил Ванессе сначала 50 000, а потом еще 150 000. Девушка так и не вернула ему эту сумму. Актер решил получить ее обратно через суд.

Однако судья не удовлетворил просьбу. И издал постановление, что актер очень поздно вспомнил о долге – срок исковой давности истек. Более того, суд стал на сторону ответчика, также постановил, что теперь Ванесса Марсил вправе рассчитывать на компенсацию морального ущерба за необоснованные претензии. Она может получить около 50 000 долларов.

Напомним, 27 сентября голливудская актриса Меган Фокс, вторая жена Грина, родила сына. Со своим будущим мужем Фокс познакомилась в 2006 году. В 2010 году Фокс и Грин поженились на Гавайях.

Читай также: Брайан Остин Грин снимется в Отчаянных домохозяйках 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь