Переключиться на мобильную версию

Светлана Пермякова предложила Охлобыстину стать отцом ее дочки

Сначала Иван Охлобыстин встретил свою коллегу Светлану Пермякову во время выписки из роддома, где она родила девочку от своего молодого директора Максима Скрябина. Теперь новоиспеченная мама предложила актеру стать крестным отцом маленькой Варвары.

Иван Охлобыстин станет крестным отцом Варвары – дочери Светланы Пермяковой
Иван Охлобыстин станет крестным отцом Варвары – дочери Светланы Пермяковой
Twitter Ивана Охлобыстина

Звезда сериала Интерны Светалана Пермякова предложила своему коллеге актеру Ивану Охлобыстину стать крестным отцом ее дочке, которая родилась три месяца назад.

"Да, я опытный, я дружище, к тому же я буду крестным отцом, – прокомментировал эту новость Охлобыстин журналистам ТСН. – Я люблю маленьких детей. Они очень смешно пахнут – смесью писюх и молока. Когда у них возле шеи нюхаешь. За этим на самом деле скучаешь".

Смотри также: Светлана Пермякова повсюду ходит с 3-месячной дочкой

Напомним, недавно российский актер Иван Охлобыстин в который раз заявил журналистам, что намерен бросить шоу-бизнес, вернуться в церковь и родить вместе женой еще троих детей. На этот раз он более точно определился с тем, когда именно он это сделает.

Читай также: Светлану Пермякову обвинили в привороте – СМИ

Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин (новый сезон с 7 октября):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.10.2012, 14:42
Оценка:  -2
гость
смесью писюх и молока)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь