Переключиться на мобильную версию

Невеста Баскова Ирина Швец рассказала, почему она сбежала от Коли

Победительница украинского телепроекта Золушка для Баскова Ирина Швец рассказала, почему у нее и российского тенора "не срослось".

Ирина Швец и Николай Басков не поженятся
Ирина Швец и Николай Басков не поженятся
vk.com

Украинка Ирина Швец победила в телепроекте Золушка для Баскова, однако до свадьбы не дошло. Девушка дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, почему не стала и не станет женой певца.

– В проект Золушка для Баскова Николай выбрал меня из 5000 претенденток, – рассказывает Ирина Швец. – Изучив предложения, Коля остановился на двух брюнетках. Первым набрал мой номер телефона. Если бы не получилось дозвониться, не стала бы Золушкой. Коля, наверное, выбрал меня, потому что я указала среди любимых песен его оперные арии, а не попсу.

Какой была первая встреча?

– На Киевском вокзале в январе он ждал полтора часа, и на лице читалось недовольство. Но я набросилась на него с таким восторгом!

Ты не комплексовала рядом со звездой?

– Нет, только переживала, чтобы не поставить его в неудобную ситуацию. По задумке продюсеров, из меня, провинциальной Золушки, Басков должен был сделать "принцессу", показать мир. Помню, первая наша поездка была в Тель-Авив. Я натерла ногу в кровь, Коля вытащил из обложки паспорта лейкопластырь и бережно наклеил на ранку. После этого никакого дискомфорта в отношениях больше не чувствовала.

Тебя и Колю поженили…

– Идея проекта заключалась именно в этом. Но продюсеры во мне разочаровались. Я не бросалась Баскову на шею, у нас не было интима, и я не подогревала слухи. Когда про нас стали писать, что мы пара, я переживала. Мы просто шутили, а кому-то казалось, что это флирт.

Читай также: Фаворитка Баскова: Николай может и влюблен, но мы просто друзья

А что за история с кольцом?

– Из этой безделицы сделали нашу помолвку. Мы были в Израиле на бриллиантовой бирже, и Коля захотел купить мне кольцо. Но я сказала, что этого делать не надо: приму, только если это предложение руки и сердца. Коля все понял, поэтому кольцо он не дарил. Зато на день рождения купил мне дорогие часы.

У тебя был парень на момент знакомства с Николаем?

– Да, и сейчас есть. Он ревновал меня к Баскову первое время. Но они познакомились, и все разрешилось.

Ты слышала от него, что 12.12.2012 он женится?

– Никогда.

Даже в мечтах не видела Николая принцем для Золушки?

– Того, что он – Николай Басков, мало, чтобы стать моим мужем.

У Коли день рождения на днях. Что пожелаешь?

– Здоровья и никого не слушать. Не жениться из-за того, что хочет толпа. Живи, Коля, так, как ты хочешь!

Смотри также: Фаворитка Баскова пришла без бюстгальтера на концерт 95 Квартала

Напомним, стало известно, что в начале музыкальной карьеры у Николая Баскова была другая фамилия. Тогда еще молодого певца звали Николай Баско́в, пока заслуженная артистка России Галина Преображенская не дала ему ценный совет.

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
гость  (аноним)  23.10.2012, 12:34
Оценка:  -1
гость
panzergrenadier, а ты пидaр обосраный......
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь