Переключиться на мобильную версию

Новые подробности смерти Голуб: ДТП может оказаться подстроенным

В деле о трагической гибели российской актрисы Марины Голуб в ДТП появляются новые факты. Оказалось, что незадолго до смерти, ей угрожали по телефону. Вполне вероятно, что авария была подстроена, а обвиняемый Алексей Русаков просто оказался не в том месте и не в то время.

Марина Голуб могла погибнуть из-за того, что искала информацию о смерти бывшего любовника
Марина Голуб могла погибнуть из-за того, что искала информацию о смерти бывшего любовника
marina-golub.ru

Сейчас все таблоиды пишут о том, что гибель актрисы Марины Голуб – результат пьяного ДТП. Однако появились новая информация по этому делу. Так, подозреваемый в смерти женщины – водитель Кадиллака Алексей Русаков – оказалось, не был пьян. Он находился под воздействием противоаллергенных медикаментов, из-за чего у него возникли проблемы со зрением и скоростью реакции. Кроме того, стало известно, что авария могла быть подстроена.

Обвиняемый в смерти актрисы Марины Голуб Алексей Русаков может оказаться невиновным
Обвиняемый в смерти актрисы Марины Голуб Алексей Русаков может оказаться невиновным
eg.ru

Эту версию высказала мать любовника Голуб – бизнесмена Михаила Кравченко, который был убит несколько месяцев назад. Галина Николаевна относилась к Марине как к дочери. Вместе они пытались разузнать, кто виновен в убийстве Михаила. Вероятно, к Голуб поступила какая-то новая информация, ведь в тот вечер она направлялась именно к Галине Николаевне. Кроме того, незадолго до аварии, актрисе звонили с угрозами и требованиями прекратить "копаться" в этом деле.

Читай также: Стасу Садальскому жаль виновника ДТП Марины Голуб

Отметим, невеста Алексея Русакова рассказала, как их задерживала полиция, какие оскорбления и обвинения ей пишут в социальных сетях и призналась, что Алексей  тот человек, которого стоит ждать из тюрьмы.

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла накануне около 00:05 мск на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского (Москва).

Читай также: В Сеть попало видео допроса виновника ДТП с Мариной Голуб

Смотри видео допроса Алексея Русакова:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛедиНочь  (аноним)  23.10.2012, 05:47
Оценка:  -1
ЛедиНочь
знаете, для прессы всегда важно держать тему актуальной и написать они могут что угодно. но нельзя исключать тот факт что аварию хотели подстроить. ведь звонки и угрозы это не просто так. здесь стояли люди которым явно было на руку убить Михаила, а значит люди очень влиятельные. Марина начала выяснять, вполне возможно то, что она узнала какой-то факт о его смерти. так что друзья, мы всего не знаем, думать можно как угодно и что угодно. ваше дело верить этому или нет. у каждого свое мнение.
Smertin    23.10.2012, 02:07
Оценка:  -1
Smertin
Это чё? Пошёл отмаз мажора?! Кстати, перекручиванием фактов и распространением ничем не подкреплённых домыслов занимается сайт Левый берег. Его редактор и совладелица Соня КОшкина. Соня Кошкина - штатная любовница бютовских нардепов. Когда сайт Левый берег якобы закрывали - это была ложь Кошкиной. На самом деле Кошкина сама ограничила к нему доступ, а сама в это время развлекалась с любовником в Европе!
натали  (аноним)  22.10.2012, 15:04
Оценка:  +4
натали
что за бред. Она что занималась бизнесом или политикой.Уже больше нечего писать?
гость  (аноним)  22.10.2012, 13:44
Оценка:  +7
гость
-стало известно, что авария могла быть подстроена.- Идиоты,это надо же такой бред написать.
гость  (аноним)  22.10.2012, 13:38
Оценка:  +4
гость
Эти грёбаные СМИ напишут ради тиража всё,что угодно. Одна лишь цитата - "может оказаться невиновным"-чего стоит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь