Переключиться на мобильную версию

Виталий Козловский взбунтовался против Игоря Кондратюка

Виталий Козловский считает, что имеет права на отобранные у него Игорем Кондратюком песни. Он не боится закона и продолжает исполнять их на концертах. Однако свое имя решил запатентовать, чтобы вдруг и его не отобрали.

Виталий Козловский продолжает петь песни, которые по закону принадлежат Игорю Кондратюку
Виталий Козловский продолжает петь песни, которые по закону принадлежат Игорю Кондратюку
delfi.ua

Виталий Козловский, похоже, решил, что закон на него не распространяется. Украинский певец продолжает исполнять на концертах песни, права на которые принадлежат Игорю Кондратюку, сообщает ТСН.

"Авторских прав на эти песни я не имею, но права артиста, который впервые исполнил и нашел, аранжировал их вместе с профессионалами. Я на них имею полное право", – прокомментировал Козловский в интервью каналу СТБ.

Читай также: Хиты Козловского достанутся Соне Кей – племяннице Софии Ротару – СМИ

В свою очередь адвокаты Игоря Кондратюка не дремлют. Они активно собирают видеодоказательства нарушения Козловским авторских прав и готовятся к подаче иска в суд.

"13 октября имело место исполнения 12 песен. Этим самым исполнитель показал свое отношение к экс-продюсеру, но и к закону. Речь пойдет о взыскании имущественной компенсации за нарушение авторских прав", – прокомментировал представитель Игоря Кондратюка Андрей Нечипоренко.

После того, как экс-продюсер забрал у Козловского свои песни и автомобиль, певец решил защитить свое имя.

"Его никто от меня сейчас не заберет. В силу последних новостей можно ожидать от человека чего угодно. Поэтому лучше запатентовать и свой логотип, и имя, и фамилию", – говорит Виталий.

Читай также: Козловский уезжает из Украины после скандала с Кондратюком

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Смотри также: Скандал между Кондратюком и Козловским: Виталик закатывает истерики

Слушай песню We are the Players в исполнении Виталия Козловского:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +2
Phenomena
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +4
panzergrenadier
гость  (аноним)  23.10.2012, 10:38
Оценка:  0
гость
Прочитала эту ахинею,словно в дерьмо окунулась.До чего же завистливые мужики,не могут оставить парня в покое!Лучше дрочите!
гость  (аноним)  21.10.2012, 20:20
Оценка:  0
гость
"Козловский уезжает из Украины после скандала с Кондратюком". Ну и вали козёл. А Игорь Кондратюк просто супер!!!)))
гость  (аноним)  21.10.2012, 14:33
Оценка:  0
гость
фамилия себя оправдала
гость  (аноним)  21.10.2012, 09:08
Оценка:  +1
гость
Вылезло из Задрыпинска.Кондратюк нашел.отмыл,накормил. а оно теперь свою рожу морщит.Поторохтит опять в Задрыпинск, коровам хвосты крутить гаденыш.
azazelo258    19.10.2012, 16:16
Оценка:  +8
azazelo258
Забыл щенок , кто его из говна вытащил !
гость  (аноним)  19.10.2012, 16:09
Оценка:  +8
гость
Отберите у этого имбицила последние трусы. За каждое исполнение песни пускай платит по 1000$. Вон за вечер уже 12 штук долга напел придурок. Не надо думать что ты самый хитрожопый, Виталик.
Nigilist    19.10.2012, 16:09
Оценка:  +9
Nigilist
"Авторских прав на эти песни я не имею, но права артиста, который впервые исполнил и нашел, аранжировал их вместе с профессионалами. Я на них имею полное право", – прокомментировал Козловский в интервью каналу СТБ. (с)

Писю нюхай. Когда будешь поэтом и композитором или за свои деньги песни у таковых купить, тогда и будешь под фанеру пасть свою пидрскую разевать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь