Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак: Это я угробила карьеру своей мамы

Ксения Собчак считает, что именно из-за ее оппозиционной деятельности ее мама Людмила Нарусова лишилась поста сенатора в Совете Федерации.

Ксения Собчак винит себя в том, что Людмилу Нарусову отстранили от должности
Ксения Собчак винит себя в том, что Людмилу Нарусову отстранили от должности
dni.ru

Стало известно, что еще 14 октября прекратились полномочия Людмилы Нарусовой на посту представителя Брянской области в Совете Федерации России. Ксения Собчак винит себя в том, что ее маму отстранили от работы.

"Как и ожидалось, скорее всего маму "уберут" из Совета федерации. Мне ужасно стыдно, что из-за меня так с ней происходит", – написала Ксения Собчак в своем Twitter.

Такого же мнения директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Ксения намерена стать лидером оппозиции, что идет в разрез с политической позицией Нарусовой. Так, экс-сенатор не могла голосовать за принятие антипутинских проектов, и была обязана проявлять в отношении президента лояльность, тогда как ее дочь поступала наоборот.

Читай также: Илья Яшин и Ксения Собчак зажгли на вечеринке гламурного журнала

Напомним, недавно в Сети появился скандальный скриншот сообщения Ксении Собчак, которое она якобы опубликовала в Twitter. Так, телеведущая позволила себе весьма резко высказаться в адрес своей мамы Людмилы Нарусовой.

Читай также: На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

Смотри видео, сделанное Ксенией Собчак:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
klarisa    24.10.2012, 14:09
Оценка:  +1
klarisa
Многие считают что Ксюша готовит себе плацдарм для будущей политической карьеры,а я думаю,что для таких хитроумных политических ходов они слишком глупа и сверх меры не сдержана и болтлива...подставил кто-то её не по детски,что впрочем они и заслужила - сама плодила себе врагов своими заносчивыми выходками и базарными разборками...а мама,ну что мама - гроши считать от пенсии до пенсии не будет,это точно...
гость  (аноним)  20.10.2012, 22:05
Оценка:  -1
гость
Не верю, что Собчак может быть за что-то стыдно! Такой мысли( что ей может быть стыдно) она не заслужила.
ССО  (аноним)  19.10.2012, 12:40
Оценка:  -2
ССО
Какое отношение Нарусова имеет к Брянску? И вообще, пусть идет работать, хотя бы преподавателем, с чего начинала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь