Переключиться на мобильную версию

С днем рождения, Иван Дорн: 7 лучших цитат "стыцамена"

Экс-участник дуэта Пара Нормальных, а сейчас успешный украинский певец Иван Дорн отмечает свое 24-летие. IVONA поздравляет главного стыцамена страны и предлагает вспомнить его 7 лучших цитат из интервью и эпатажных выступлений.

Украинский певец Иван Дорн не просто создатель качественного украинского продукта. Каждое его выступление – это зажигательные танцы, яркое шоу и запоминающиеся фразы, которые он искрометно бросает в толпу, вызывая восторг и ликование. Дорн один из немногих, кого не только слушают, но и цитируют. IVONA предлагает вспомнить, какие высказывания Вани вызывали аплодисменты на концертах и смех на интервью (пунктуация сохранена – прим. авт. IVONA):

  • "Когда говорят: Иван Дорн хорошо поет, я таким фразам не респектую. Мне больше нравится, когда все говорят: Иван Дорн ахринительно танцует!".
  • "Вчера я сочинил с ребятами лучшие музыкальные 50 секунд в моей жизни".

  • "Мы никогда не позиционировали себя как пафосных исполнителей, поэтому прошу и поклонников выкинуть весь пафос, чтобы все просто наслаждались".

  • "Я давно мечтаю прыгнуть в толпу. Просто мне жалко толпу. Первые ряды просто обычно женские".

  • "Первое время я очень страдал, что не стал водителем автобуса. А потом купил себе автомобиль, и неплохо. Певцом неплохо быть".

  • "Иван Дорн не качает бицепсы! Иван Дорн "качает" танцпол!".

Смотри также: Иван Дорн зажигает на вечеринке


Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске (Россия). В 1990 году переехал в Славутич (Украина) в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Еремин. После, по желанию его матери, сменил ее. Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы ее сына что-то чисто формально связывало с отцом.

Смотри также: Иван Дорн и ТНМК сняли клип на песню Все по 8 гривень в центре Киева

В 2007 год Иван Дорн с Аней Добрыдневой создает дуэт – Пара Нормальных. Но уже летом 2010 года Иван Дорн покидает группу и начинает сольную карьеру. Сегодня на счету у Ивана 5 видеоклипов на песни: Стыцамен, Так сильно, Северное сияние, Синими, желтыми, красными и Идолом. А летом 2012 г. стал лицом обложки журнала Billboard.

Читай также: Ивана Дорна освистала московская публика

Смотри первый клип Ивана Дорна на песню Стыцамен:

Автор: Наташа Бурная

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -2
panzergrenadier
гость  (аноним)  17.10.2012, 16:59
Оценка:  0
гость
Классный чувак!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь