Переключиться на мобильную версию

Зеленский признался, почему ушел из Интера к его конкурентам

Спустя месяц после ухода с поста генпродюсера телеканала Интер Владимир Зеленский, наконец, откровенно рассказал, что послужило этому причиной.

Владимир Зеленский ушел из Интера к 1+1
Владимир Зеленский ушел из Интера к 1+1
telekritika.ua

В конце августа Владимир Зеленский официально заявил, что начинает прощаться с постом Генерального продюсера телеканала Интер. Уже 3 сентября этого года шоумен покинул должность, которую занимал одиннадцать месяцев. Вскоре Зеленский и его Студия квартал 95 заключили договор с главным конкурентом Интера – телеканалом 1+1, пишет telekritika.ua.

"Дело не в телеканале Интер. Нам было интересно там работать, для нас это был новый проект, – комментирует Зеленский. – Перед нами стояли достаточно амбициозные задачи: канал должен получить максимальные доли в максимально сжатые сроки, получить коммерческую аудиторию. Мы отнеслись к этому как к задаче, поставленной творческим людям. Скажу вам абсолютно честно, что причина ухода не имеет коммерческого основания. Мой отказ от продолжения сотрудничества с каналом не имеет никакого отношения к цифрам".

Экс-генпродюсер Интера утверждает, что главной причиной ухода стала невозможность создавать продукты для телевизионного рынка Украины. Зеленский считает, что подобное было бы бесчестно и неправильно по отношению к каналу.

"Тяжело объяснять сотрудникам, почему какой-то ваш фильм или проект берут дешевле, чем продукт со стороны. К тому же мы привыкли, что у нас в Квартале руководят креативщики, которые, как мне кажется, созидатели, а менеджеры им помогают в этом. И я думал, что на каналах тот же принцип работы, но все оказалось по-другому", – говорит Владимир.

Читай также: Мокрое дело: Зеленский, Шепелев и другие ведущие Интера намочили костюмы

Напомним, Владимир Зеленский занимал пост генерального продюсера с осени 2011-го, а в августе 2012 года он уволился или его уволили. Все перемены, связанные с его должностными обязательствами, были глубоко законспирированы. Однако уже в ноябре его поздравили с новым назначением на ту же должность.

Читай также: Зеленский: Чтобы стать Наполеоном, я "нарастил" живот и попу

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.04.2013, 21:26
Оценка:  -1
гость
А мне без разницы какой смотреть канал,лишь бы было что смотреть,и 95 квартал один из лучших на сегодня.Молодцы ребята!!!
А сколько получает Зеленский и другие не мое дело.Я смотрю,что многих берет зависть,а вы создайте им конкуренция и Я то же буду вас смотреть!?
гость  (аноним)  19.02.2013, 20:06
Оценка:  0
гость
Может быть теперь канал "Интер" станет серьезным и достойным на Украине.Наконец прекратится эта дешевка во главе с Зеленским.Такой конец для этих борзых ребят был ожидаем.Как всяким лизоблюдам конец один-использовали и выбросили,одноразовые изделия.
гость  (аноним)  09.01.2013, 14:09
Оценка:  0
гость
Мне тоже Зеленский не нравится. Бездарная выскочка. Постоянно лезет в кадр. Такое ощущение что кроме него в квартале ни кого нет. Одним словом ЧМО.
гость  (аноним)  26.12.2012, 12:51
Оценка:  +1
гость
".......причина ухода не имеет коммерческого основания" - "тяжело объяснять сотрудникам, почему какой-то ваш фильм или проект берут дешевле, чем продукт со стороны"
и правда, никакой коммерции, никаких цифр, а "дешевле" и "дороже" - это ничто иное, как сплошной креатиФФ
гость  (аноним)  24.12.2012, 09:34
Оценка:  0
гость
А кто это? рожа омерзительная
гость  (аноним)  20.12.2012, 14:19
Оценка:  0
гость
Да, КВАРТАЛЬЩИКИ РЕАЛЬНО БЕСЯТ! ЮМОР НИКАКОЙ, СЛАБАЯ ИГРА РОЖИ ЗАЕ...БАЛИ!
гость  (аноним)  10.12.2012, 12:17
Оценка:  0
гость
Хитрый еврейчик все время хочет урвать по-больше....
гость  (аноним)  07.12.2012, 09:19
Оценка:  0
гость
Квартальские рожи на ТВ уже достали! Козлиный голос Зеленского противно слышать!
ФАРА  (аноним)  29.11.2012, 14:25
Оценка:  0
ФАРА
Квартал скатывается к петросянщине
гость  (аноним)  14.11.2012, 00:07
Оценка:  0
гость
Не відкидаючи деякого сценічного таланту, в головному - Зелінський - соска кримінальної влади, активний українофоб, на яких би каналах не працював. У нормальній державі був би висланий без права повернення.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь