Переключиться на мобильную версию

Гагарина, Пушной, Шац, Тартаковский: Детские страхи российских звезд

Звезды российского дубляжа новой анимационной комедии-ужаса Монстры на каникулах признались журналисту IVONA, какие страхи преследовали их в детстве. Более того, Полину Гагарину до сих пор страшит неизвестность, а Пушной превратил свой детский страх в любимую тему для шуток.

Полина Гагарина с детства боится неизвестности
Полина Гагарина с детства боится неизвестности
IVONA bigmir)net

Журналист IVONA посетил московскую премьеру анимационного фильма Монстры на каникулах, главными гостями которой стали режиссер Геннадий Тартаковский, а также российские звезды, голосами которых говорили герои картины в российском прокате. Певица Полина Гагарина, актер Александр Пушной и телеведущий Михаил Шац честно признались, кого или чего они боялись, когда были маленькими.

"В детстве я боялся ежика в тумане, – рассказывает Александр Пушной. – Точнее, даже не ежика, а той неизвестности, которую скрывал туман".

Александр Пушной шутит о своих детских страхах
Александр Пушной шутит о своих детских страхах
IVONA bigmir)net

После этого признания актер еще несколько раз за вечер шутил на тему знаменитого советского мультфильма. Похоже, чтобы избавится от детского страха, он превратил его в любимую шутку.

А 47-летний российский телеведущий Михаил Шац признался, что когда он был маленький, боялся темноты и Гингему – злую волшебницу из сказки  А.М. Волкова Волшебная страна.

Когда Михаил Шац был маленьким, он боялся Гингему из сказки  А.М. Волкова Волшебная страна.
Когда Михаил Шац был маленьким, он боялся Гингему из сказки А.М. Волкова Волшебная страна.
IVONA bigmir)net

"В детстве я боялась привидений, чего-то такого иного. В основном человек боится того, чего он не знает и до сих пор меня страшит неизвестность", – рассказала Полина Гагарина.

Читай также: В центре Москвы избили возлюбленного Полины Гагариной

Однако самым неожиданным страхом поделился именно режиссер Монстров на каникулах Геннадий Тартаковский. Главный герой его анимационного ужастика – граф Дракула – оказывается, и есть его детский страх.

"Когда я был маленький, я боялся Дракулу, – говорит Тартаковский. – Я представлял, как он заходит в комнату… Это очень меня пугало. От этих мыслей меня спасали карандаши. Я начинал рисовать, и это помогало мне уснуть".

Читай также: Девушка Бонда: Перед съемкой сцены секса мы смеялись

Режиссер Геннадий Тартаковский в детстве боялся Дракулу, а сейчас сделал его главным героем своей картины
Режиссер Геннадий Тартаковский в детстве боялся Дракулу, а сейчас сделал его главным героем своей картины
IVONA bigmir)net

Напомним, Монстры на каникулах выходят в украинский прокат 25 октября.

Смотри трейлер к анимационному фильму Монстры на каникулах режиссера Геннадия Тартаковского:

Автор: Наташа Бурная

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь