Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак публично послала маму на три буквы

Ксения Собчак позволила себе весьма резко высказаться на своей странице в микроблоге. Несколько крепких слов российская телеведущая адресовала своей маме.

Ксения Собчак публично поскандалила с мамой
Ксения Собчак публично поскандалила с мамой
1tvnet.ru

В Сети появился скриншот сообщения Ксении Собчак, которое она якобы опубликовала в Twitter. В нем телеведущая восхитилась Авдотьей Смирновой – журналисткой, которая увела из семьи российского государственного деятеля Анатолия Чубайса. Ксюша написала, что считает Авдотью выдающейся и умной, на что получила комментарий от Людмилы Нарусовой.

"Это ты решила, потому что она удачно вышла замуж?" – написала мама Ксении, на что получила весьма грубый ответ с нецензурной бранью и пожеланием пойти на три буквы.

|

Переписка Ксении Собчак с Людмилой Нарусовой шокировала ее читателей
Переписка Ксении Собчак с Людмилой Нарусовой шокировала ее читателей
1tvnet.ru

Читатели микроблога Собчак были в откровенном шоке от подобного высказывания телеведущей в адрес собственной матери, однако некоторые из них поспешили сообщить, что аккаунт Людмила Нарусовой, по всей видимости, является фейковым. Также не исключено, что и скриншот – результат нескольких минут работы в photoshop какого-нибудь недоброжелателя Ксении.

Читай также: Илья Яшин и Ксения Собчак зажгли на вечеринке гламурного журнала

Кстати, российские СМИ пишут, что Людмила Нарусова не разделяет с Ксенией Собчак ее выбор. Так, она явно негативно относится к Илье Яшину – оппозиционеру, которому приписывают роман со скандальной телеведущей. На недавних Пионерских чтениях Илья Яшин подошел к Нарусовой, а она отделалась дежурной улыбкой. А когда Яшин поднялся на сцену, чтобы прочесть свой рассказ, Нарусова совсем отвернулась, а позже притворилась спящей.

Читай также: На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

Смотри видео, сделанное Ксенией Собчак:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
вася  (аноним)  14.11.2012, 23:56
Оценка:  0
вася
как вы россияне терпите эту ненормальную? хватит её рожу показывать...
гость  (аноним)  31.10.2012, 11:44
Оценка:  0
гость
а что еще эта потаскушка могла сказать?
гость  (аноним)  22.10.2012, 16:03
Оценка:  0
гость
Это такая же мама, как я папа римский.
Августин    16.10.2012, 12:02
Оценка:  +3
Августин
высокие материи....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь