Переключиться на мобильную версию

Сергей Безруков: Что за бред? Я не буду играть Богдана Ступку!

Российский актер Сергей Безруков лично опроверг недавно появившуюся в Сети информацию о том, что он якобы сыграет Богдана Ступку в биографической киноленте. По его словам это бессовестная выдумка прессы, которая вредит его репутации как актера.

Сергей Безруков и кинокомпания Централ Партнершип опровергли информацию о съемках биографического фильма о Богдане Ступке
Сергей Безруков и кинокомпания Централ Партнершип опровергли информацию о съемках биографического фильма о Богдане Ступке
IVONA bigmir)net

На днях в Сети появилась информация, что российская кинокомпания Централ Партнершип снимет фильм об украинском актере Богдане Ступке. Поговаривали, что режиссером выступит Владимир Бортко (Легенда о Тампуке, Тараса Бульба, Собачье сердце), а назваться фильм так и будет Богдан. Главной изюминкой новости было то, что роль Ступки сыграет Сергей Безруков, для которого актер является кумиром.

Однако, как оказалось, актер ничего не знает ни об этом проекте, ни, тем более, не давал никакого согласия на участие. Об этом он официально заявил на своем официальном сайте.

"Очередная ложь обо мне в прессе. Ничего о съемках фильма про Богдана Ступку я не слышал, никакого согласия на съемки в таком фильме не давал, и уж тем более ничего не комментировал, – пишет Сергей Безруков. – Представители Централ Партнершип сообщили, что компания не планирует съемки фильма о Ступке, нет таких планов и у Владимира Бортко. ЦПШ и режиссер Бортко тоже находятся, мягко говоря, в недоумении по поводу этой "новости".

Читай также: Сын Богдана Ступки: Отец диктовал мне свое завещание

Напомним, 24 июля, в Киеве на Байковом кладбище похоронили выдающегося украинского актера театра и кино Богдана Ступку. Богдан Ступка скончался 22 июля, в 7:45 по киевскому времени из-за сердечного приступа.

Смотри также: Похороны Богдана Ступки. Фотоотчет

Неизвестные факты биографии, лучшие роли и фотоообразы, подробности смерти и жизни артиста – все о легендарном украинском актере Богдане Ступке читай в горячей теме на IVONA.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ден  (аноним)  29.06.2013, 01:36
Оценка:  0
Ден
вредит репутации как актера ? да ты и мезинца Ступки не стоиш как актер ?
Pavlo78    16.10.2012, 12:55
Оценка:  -1
Pavlo78
как говорят в среде актеров - не дай Бог, если после смерти тебя сыграет Безруков....
Dark_Kazak    16.10.2012, 11:44
Оценка:  0
Dark_Kazak
Слава яйцам !
Makki    16.10.2012, 11:37
Оценка:  +4
Makki
"Cпасибо, что не будешь" ..
Августин    16.10.2012, 10:53
Оценка:  +1
Августин
Кто ответит за клевету?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь