Переключиться на мобильную версию

Кондратюк опубликовал официальный запрет на репертуар Козловского

Игорь Кондратюк поставил крест на карьере своего бывшего подопечного Виталия Козловского. На сайте музыкального издательства, которому продюсер передал права на песни певца, появилось официальное сообщение о запрете на их использование.

Игорь Кондратюк поставил крест на карьере Виталия Козловского
Игорь Кондратюк поставил крест на карьере Виталия Козловского
xfactor.stb.ua

Музыкальное издательство Украинская Музыкальная Издательская Группа получила от Игоря Кондратюка официальные права на репертуар Виталия Козловского.

"48 или 49 песен. Это весь репертуар", – подтверждает Игорь Кондратюк и сообщает, что по его официальному требованию, на основании статей 15, 39, 40 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах ", УМИГ объявляет о запрете использования произведений и фонограмм. Эта информация появилась на официальном сайте компании.

Так, запрещенными стали песни Pinacolada, Pronto, Sophisticated beauty, Waterfall, We are the players, Весняний шепіт листя, Втома, Где-то далеко, Дождь стучит в окно, Думай лишь о том, З тобою, Загадай, Залиши мені, Згадую, Знаєш, Казанова, Камерон, Королева ночі, Красота-разлука, Красота-разлука ремикс, Лавина, Лебеди, Мало, Мир станет лучше (Хотеть не вредно), Надо любить, Не боюсь, Не моя, Небо плаче..., Немає неба, Нерозгадані сни, Обещание, Пинаколада, Повільно, Полечу, Просто останься (Киевский вечер), Розлука, Секрет, Сладко, Скажи мені, Только рядом, Только рядом ремикс, Ты хотіла, Холодная ночь, Целую, Цепочка, Я твой (Шекспир), Я тебя найду, Я никогда тебя не забуду.

Читай также: Звезды споют и скажут "пару ласковых" о кандидате в нардепы за $10 тыс

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает,, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки.

Смотри также: Скандал между Кондратюком и Козловским: Виталик закатывает истерики

Слушай песню We are the Players в исполнении Виталия Козловского:

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -2
Stahanov_sun
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  -2
kollegis
UA  (аноним)  07.01.2013, 10:19
Оценка:  0
UA
По хорошему выкупил бы все или часть композиций,и разошлись бы тихо и без обид.А так одно слово,теперь уже не Козловский,а просто козел.
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
panzergrenadier
гость  (аноним)  09.12.2012, 13:22
Оценка:  -1
гость
кондратюк чтоб ты провалился куда нибудь ПЛАКСИНА ЛУЧШАЯ)
гомерчик    23.10.2012, 11:19
Оценка:  0
гомерчик
песни Козловского в сердцах и на дисках!!???? ладно на дисках-но в сердах???????? пипец
klarisa    23.10.2012, 10:06
Оценка:  +2
klarisa
Уж кто-кто "звезду словил",так это сам Кондратюк,такой мэтр,куда тебе,только знаете-от хороших продюсеров певцы не сбегают світ заочі...взять хотя-бы Лорак-засверкала только тогда когда посчастливилось ей найти нормального продюсера...вот и Козловскому надоело прозябать с нашим украинским горе-продюсером Кондратюком...повторяю-с нормальными,хорошими продюсерами артисты сотрудничают десятилетиями,а Кондратюку советую почитать басни Крылова(хотя вряд-ли он знает кто это такой): "...-нечего на зеркало пенять,коль рожа крива-..."
гость  (аноним)  17.10.2012, 16:42
Оценка:  -1
гость
Запрет означает что он (Виталик) не сможет их никак использовать! Даже если песни у нас "на дисках и в сердцах" то этим Козловский денег не заработает! Всем известный факт, что большую половину денег "звезда" зарабатывает на корпоративах! Судя по этому запрету, Виталику нужно очень быстро записывать новые и что не мало важно ХИТОВЫЕ песни, чтобы он мог выступать на концертах и частных вечеринках! А пока, он как "таксист без машины"! Успехов!
гость  (аноним)  17.10.2012, 13:45
Оценка:  -4
гость
Ппц. ни за что не поверю, что за 9 лет Кондратюк не заработал ни копейки!Это явно бред! А Виталик без него не пропадет! Он талант! Смысл запрещать петь песни, которые и так у нас в сердцах, на дисках?)) Смешно!)
гость  (аноним)  16.10.2012, 13:41
Оценка:  -2
гость
Точно, тільки дебілоїд може так говорити на Львів. а дебілоїдів вистачає в любому куточку України, Геть їх всіх в Рассєю!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь