Переключиться на мобильную версию

Перед ДТП Марина Голуб смотрела спектакль Смертельный двигатель

Российским журналистам удается выяснить все больше подробностей, связанными с ДТП актрисы Марины Голуб.
Марина Голуб перед смертью смотрела спектакль
Марина Голуб перед смертью смотрела спектакль
Fotobank – Getty Images

Еще одно совпадение, которое наталкивает на мысли уже о чем-то мистическом, приводит издание Вечерняя Москва. Журналисты сообщают, что возвращалась Марина Голуб из Театра Наций, где смотрела спектакль под названием Смертельный двигатель, подготовленный коллективом Chunky Move из Австралии.

Также специалисты уже установили, что 54-летняя Марина Голуб, которая сидела рядом с водителем, не была пристегнута ремнем безопасности. Автомобиль Hyundai, в котором находилась звезда, после столкновения несколько раз перевернуло. Артистку зажало между поврежденными частями кузова так, что спасателям пришлось вырезать ее тело из груды покореженного металла.

Отметим, что московская полиция объявила в розыск Русакова, которого подозревают в совершении в ночь на среду, 10 октября, ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и ее водитель.

Читай также: Марина Голуб незадолго до смерти похоронила любимого

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла накануне около 00:05 мск на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского (Москва).

Читай также: Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

В Сети уже есть видео злополучного ДТП, в котором погибла знаменитость:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
fhfgrsmhflp    14.10.2012, 00:56
Оценка:  0
fhfgrsmhflp
да всем поxyй
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь