Переключиться на мобильную версию

Дочь Уитни Хьюстон обручилась со сводным братом

Бобби Кристина Браун, дочь голливудской певицы Уитни Хьюстон, публично объявила о том, что обручилась с воспитанником своей мамы Ником Гордоном.

Таким образом, Бобби Кристина Браун подтвердила слухи о том, что собирается замуж за своего сводного брата.

Дочь Уитни Хьюстон призналась в любви брату
Дочь Уитни Хьюстон призналась в любви брату
mirror.co.uk

Произошло это событие во время съемок нового реалити-шоу The Houstons: On Our Own, в котором дочь Уитни Хьюстон в качестве главной героини показывает американским телезрителям, как она живет после смерти знаменитой матери и пытается самостоятельно выстроить свою творческую карьеру.

Слухи о том, что Бобби Кристина Браун собирается выйти замуж за своего сводного брата Ника Гордона, появились, когда парочка сблизилась после трагической смерти Уитни Хьюстон.

Читай также: Накануне смерти Уитни Хьюстон с трудом передвигалась

Разговоры о свадьбе только усилились в августе, когда на руке у Бобби Кристины появилось огромное кольцо с сапфиром, которое девушке подарил Ник. Однако до последнего времени влюбленные упорно отрицали все слухи о своем романе.

Несмотря на то, что Ника Гордона всегда считали сыном певицы, он не был официально усыновлен Уитни Хьюстон. Парень прожил в семье певицы десять лет (с 12-летнего возраста), когда Уитни Хьюстон взяла его в свою семью после того, как отец мальчика попал в тюрьму, а мать не смогла о нем позаботиться.

Читай также: СМИ: Хьюстон могла умереть из-за антидепрессанта

Хьюстон скончалась в ночь на 12 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь