Переключиться на мобильную версию

Задержан Алексей Русаков, который спровоцировал ДТП Марины Голуб

В российских СМИ появилась информация, что задержан Алексей Русаков (главный подозреваемый по делу актрисы Марины Голуб).

Издание sobesednik.ru написало, что Алексей Русаков попал на удочку правохранительных органов почти сразу после ДТП,  которое унесло жизнь российской актрисы Марины Голуб.

Алексей Русаков – главный подозреваемый по делу Марины Голуб
Алексей Русаков – главный подозреваемый по делу Марины Голуб
eg.ru

По данному происшествию заведено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Другое российское издание versii.com сообщает, что виновник ДТП еще не задержан, но появился важный свидетель. Кроме того, на месте автокатастрофы были обнаружены документы на его имя.

Марина Голуб с дочерью Анастасией
Марина Голуб с дочерью Анастасией
fotki.yandex.ru

Напомним, около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре Москвы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.

В Сети уже есть видео злополучного ДТП, в котором погибла знаменитость:

Читай также: Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2012, 20:23
Оценка:  0
гость
В США за такое от 35 до 74 лет лишения свободы
CHANATOLIY    13.10.2012, 18:31
Оценка:  0
CHANATOLIY
Такой удар скорость была не меньше -120км, логопед
гость  (аноним)  12.10.2012, 04:15
Оценка:  +6
гость
Неужели нельзя найти этих гаишников которые отдавали ему права , за все его нарушения, и сколько они на нём заработали? Вот и вся правда про этих оборотнях. То на трассе пьяного задержат, и тутже отпустят. А потом эта фура убивает не винных людей. А про наказание гаишникам ни слова. Да и откуда у него столько денег аж на два кадилака?Кто его родители, неужели бедные пенсионеры.
гость  (аноним)  11.10.2012, 19:37
Оценка:  +5
гость
Это настоящий гандон,которого при скорой поимке,я надеюсь,нужно прилюдно облить бензином и сжечь! Чтобы другим отпрыскам и уродам не было повадно! Кто дал этому уроду отнимать человеческие жизни? Хотелось бы знать,до каких пор правительство Российской Федерации будут чесать языки а не приступать к конкрктным мерам?Любого идиота, задержанного в нетрезвом виде нужно закрывать пожизненно, без всякого суда и следствия! И не ждать пока ситуация примет необратимый характер !
Никогда Россия при таком раскладе вещей не добьется желаемого порядка!России нужна очень твердая а не коррумпированная рука !
Ваенга    12.10.2012, 11:37
Оценка:  0
Ваенга
Так в правительстве такие же уроды и сидят.Правила не для них потому,что особые они люди.Пора не приговоры ждать ,а самосуд на месте для этих тварей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь