Переключиться на мобильную версию

Оксана Пушкина вышла замуж

Российская телеведущая Оксана Пушкина снова стала замужней женщиной. Она вступила в брак со своим возлюбленным Алексеем.

С ним Оксана Пушкина встречалась на протяжении двух лет, но она старалась не афишировать свои отношения. При этом 49-летняя знаменитость заявила о том, что отмечать радостное событие не намерена.

Оксана Пушкина вышла замуж
Оксана Пушкина вышла замуж
twitter.com/i/#!/OPushkina


В блоге Оксана написала: "Поменяла статус. Быстро! Отштамповались! С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей!".

Новобрачную поздравили по интернету не только читатели микроблога, но и коллеги по звездному цеху – российские певицы Виктория Дайнеко и Валерия.

Оксана Пушкина рассказала своим поклонникам о том, что она изначально не планировала пышной свадьбы, а своего избранника и его род занятий теледива до конца скрывала. Сейчас известно то, что супруг звезды на пять лет младше ее. Он – высококлассный специалист по IT-технологиям. При этом звезда шутливо назвала мужа Гарри Поттером, заявив о том, что у него просто "волшебные мозги".

Кольцо Оксаны Пушкиной
Кольцо Оксаны Пушкиной
twitter.com/i/#!/OPushkina/

Читай также: Оксана Пушкина прилюдно целует своего жениха-бизнесмена

Помимо любви, новоявленных супругов объединило еще и то, что у них обеих позади громкие разводы, которые стали причиной многих слухов.

Напомним, телеведущая уже была замужем за коллегой по цеху Владиславом Коноваловым. От этого брака у Оксаны есть 23-летний сын Артем.

Читай также: Ведущая Оксана Пушкина напилась и пустилась в пляс – СМИ

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2012, 16:21
Оценка:  0
гость
Оксана виснет на мужике как швабра. Неприятная, хоть и банальная история
гость  (аноним)  23.10.2012, 16:19
Оценка:  0
гость
Как только любовница становится женой, ее место вакантно
БЕЗДНА    11.10.2012, 10:13
Оценка:  0
БЕЗДНА
Счастья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь