Переключиться на мобильную версию

Марина Голуб: Фото, сделанные незадолго до смерти

Сегодня, 10 октября, в СМИ появилась информация о том, что в ДТП погибла актриса Марина Голуб. Буквально неделю назад звезду – счастливую и общительную – запечатлели российские папарацци.

Журналисты издания Папарацци буквально на прошлой неделе снимали Марину Голуб, когда она приезжала на встречу с коллегами по программе Девчата.

Кадры Марины Голуб, которые папарацци сделали в последний раз
Кадры Марины Голуб, которые папарацци сделали в последний раз
paparazzi.ru

Как тогда представителям прессы удалось выяснить, Голуб взяла творческий отпуск и почти месяц не принимала участие в съемках программы на России-1.

paparazzi.ru

В этот вечер Марина, как и обычно, воспользовалась услугами частного такси, а Папарацци решили "проводить" Голуб до дома.

paparazzi.ru

Читай также: Распутина рассказала о страшном ДТП, в которое однажды попала

В Сети уже есть видео злополучного ДТП, в котором погибла знаменитость:

Напомним, около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре Москвы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в ехавший впереди Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь